Начальник липецкого УФСИН: сохранность видеоархива обеспечена в полном объёме

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

прокофьева юлия прокофьева юлия
5 марта 2016 в 20:16

По-моему, долго обсуждались во всех СМИ слова этого Кряквина "Пусть попарятся!" А их чего, не слышно на этом сохраненном видео? Я еще в то время просила доказательств, но меня, как обычно, кто-то красиво отшил (как Осечкин В.В.)), и кто-то не очень и не совсем красиво: посылая и оскорбляя!

Туаева Ирина Туаева Ирина
3 марта 2016 в 09:52

Сегодня "сохранность обеспечена", а к суду она будет утеряна и судья с этим согласится, обойдётся и без видеодоказательств при вынесении приговора. Так было в деле моего сына. Басманный судья Карпов А.Г. выносит приговоры на веру сочинениям на заданную тему оперативника Прядко и его продолжателей в следственном отделе Басманного ОМВД.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы