Задержаны сотрудники ИК-2 Члб, убившие С.Исраилова

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

4 комментария

Как таких уродов земля носит? Ну, теперь гореть им в аду (на зоне) по полной.Не царское дело - генералам перед народом извиняться за преступления, совершенные самими и их подчиненными.

Груднева Светлана Груднева Светлана
29 февраля 2016 в 17:32

К прочим мундироносителям относится и прокуратура по надзору за ИУ по Челябинской области по руководством Яковлева А.П., который только говорит http://www.chelproc.ru/iblocks..., а по факту делает с точностью наоборот.

Кудашева Оксана Кудашева Оксана
29 февраля 2016 в 10:49

Я не могу представить, кем нужно быть, чтобы совершать подобное... А как они себя будут ощущать в колонии, где им зададут вопрос - За что? Да и представители диаспор не дадут им спокойной жизни... Стоило оно того?

Ещё в 2015 году мы заявляли о том, что к убийству Султана Исраилова причастны оперативные сотрудники колонии №2, но вместо правды пресс-служба ГУФСИН Члб врала о якобы суициде.

К сожалению, ни эта драма, ни многие другие не заставят генералов ФСИН извиниться за то, что творится в подконтрольных им учреждениях и изменить эту адову систему. Не говоря уже о том, чтобы признать собственное враньё враньём. Получается, что горстка волонтёров оказались честнее и профессиональнее армии осбэшников и прочих мундироносителей.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы