Задержаны сотрудники ИК-2 Члб, убившие С.Исраилова

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

4 комментария

Как таких уродов земля носит? Ну, теперь гореть им в аду (на зоне) по полной.Не царское дело - генералам перед народом извиняться за преступления, совершенные самими и их подчиненными.

Груднева Светлана Груднева Светлана
29 февраля 2016 в 17:32

К прочим мундироносителям относится и прокуратура по надзору за ИУ по Челябинской области по руководством Яковлева А.П., который только говорит http://www.chelproc.ru/iblocks..., а по факту делает с точностью наоборот.

Кудашева Оксана Кудашева Оксана
29 февраля 2016 в 10:49

Я не могу представить, кем нужно быть, чтобы совершать подобное... А как они себя будут ощущать в колонии, где им зададут вопрос - За что? Да и представители диаспор не дадут им спокойной жизни... Стоило оно того?

Ещё в 2015 году мы заявляли о том, что к убийству Султана Исраилова причастны оперативные сотрудники колонии №2, но вместо правды пресс-служба ГУФСИН Члб врала о якобы суициде.

К сожалению, ни эта драма, ни многие другие не заставят генералов ФСИН извиниться за то, что творится в подконтрольных им учреждениях и изменить эту адову систему. Не говоря уже о том, чтобы признать собственное враньё враньём. Получается, что горстка волонтёров оказались честнее и профессиональнее армии осбэшников и прочих мундироносителей.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы