О насилии и пытках в Владимирской ИК-6 (Мелехово)

Важно. Рейтинг — 19
Поделиться с друзьями

12 комментариев

Рокотова Мария Рокотова Мария
3 марта 2016 в 17:09

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, кто у нас, во Владимирской области, представитель ОНК? Что-то они у нас "не держатся"...Знаю, что был Лыков, потом Китаева...Сейчас к кому можно обратиться?

Трофимов Андрей Трофимов Андрей
29 февраля 2016 в 17:03

Ужасно!!!больше всего огорчает,что там эти сотрудники как творили свой произвол так и творят.такие же действия происходят в ик -3,где находится обл.больница тубонары,многие боятся молчат,но это факт,над людьми издеваются как хотят.и перед каждой проверкой или когда приходит к осужденному адвокат,с осужденным проводят и беседу и открыто говорят не дай Бог ,что то скажешь ,доходило до смешного,что осужденный пишет на удо ,а когда к нему приходит адвокат чтоб помочь ,сразу собирается вся эта свора,что не хочется даже на удо писать.хотел бы я посмотреть,если бы всех этих козлов взяли и на этап по россии повезли в разные управления,вот бы они залебизили,а то хвостами там переплились с местной администрацией!

Эльдерханова Халимат Эльдерханова Халимат
29 февраля 2016 в 15:27

И после таких деяний, они идут домой, к своим матерям, женам, детям?!? Им не стыдно в глаза им смотреть?? Зачем нам налогоплательщикам содержать такие тюрьмы?? В которых издеваются и убивают людей!! После такого увиденного и услышанного, смотреть ежедневно лицо нашего ГАРАНТА конституции становиться до тошноты противно!!! "Рыба тухнет с головы" недаром в народе говорят!

Это ужас!!! Руководству ФСИН уже давно пора начать наводить порядок в своем ведомстве, а не покрывать преступления.И приравнять все эти действия к ПРЕДАТЕЛЬСТВУ! Ведь эти садисты,представляющие власть, подрывают веру людей в Государство, в справедливость.И выходят из "исправительной" колонии обозленные,опустошенные,ненавидящие власть люди!

Веселкова Валерия Веселкова Валерия
27 февраля 2016 в 18:58

Один только вопрос - как к осужденному Грибанову в ЕПКТ пустили правозащитников?

Совсем сдурели эти маньяки!

Галан Виктория Галан Виктория
26 февраля 2016 в 19:09

Ущербные психопаты, еще и строят из себя офицеров. В таких ситуациях хочется одно сказать и поздравить этих "офицеришек" : "Есть п...сы активные, есть пассивные, но и те и другие П...сы! Осознайте кто вы есть. При этом те, над кем вы издеваетесь становятся такими в силу обстоятельств, а вы по призванию!"
Извиняюсь перед посетителями сайта, возмущению просто предела нет! Готовим соответствующие заявления.

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
28 февраля 2016 в 05:01

Виктория, к Вашему заявлению стоит приложить и ссылочку об издевательствах в ИК-2 Ебурга, как думаете? я послала возмущённое требование донести это до ВВП и в ОП и в ГД, но этого недостаточно, полагаю...

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
28 февраля 2016 в 05:03

не увидела сразу, что уже отправили заявление...

Стадников Виталий Стадников Виталий
26 февраля 2016 в 17:58

Как можно таких фашистов преступников брать на работу??? Групповое преступление совершается и этих мразей насильников еще будут покрывать. СК РФ должен немедленно отстранить от работы и взять всех этих лиц под арест.

Полнейший беспредел!

Пантелеев Борис Еремеевич Пантелеев Борис Еремеевич
26 февраля 2016 в 11:33

О проблемах в Мелехово писал в различные надзирающие инстанции еще лет десять тому назад...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Являясь шеф-редактором медиапортала «Хранитель», я ясно вижу, что в наше время средства массовой коммуникации обладают огромным потенциалом в развитии всех позитивных процессов, говорим ли мы о развитии негосударственной сферы безопасности, укреплении механизмов общественного контроля или о правозащитной деятельности. Недаром говорят: кто хорошо информирован, тот вооружен. Именно своевременная информированность о событиях, фактах, происшествиях, в том числе о преступлениях, помогает принимать адекватные меры по исправлению неблагоприятной ситуации на местах, позволяет решать конкретные вопросы и помогать людям в решении их проблем. Поэтому наличие социальной сети Gulagu.net можно только приветствовать. С ее помощью, как рыбацкой сетью, можно вытащить немало грязи и нечистот из водоема нашей общественной жизни и сделать воду в нем чистой и прозрачной.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами