ГУФСИН РО рекламирует работу ОНК. Зачем?

Также, участие в круглом столе примут представитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской федерации Богдан Валентин Михайлович и представитель аппарата Общественной палаты РФ Золотов Петр Игоревич.

В ходе работы круглого стола будут рассматриваться вопросы деятельности Общественных наблюдательных комиссий в Южном Федеральном округе, их взаимодействия с правоохранительными органами и органами государственной власти, а также перспективы и актуальные аспекты формирования новых составов ОНК в 2016 году.

Источник: ГУФСИН России по Ростовской области
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Неплохо было бы обсудить взаимодействие ОНК с ГУФСИН по линии сокрытия особо тяжких преступлений в местах, происходящих в местах принудительного содержания граждан.

преступлений в КОЛОНИЯХ ( описался )

Думаю, подходит время, Алексей Андреевич, для публикаций интересных материалов, доказывающих участие указанных господ в выдавливания из ОНК РО Елены Константиновны Елисеевой по фабрикованным основаниям.

Что скажите?

Пятакова Александра Пятакова Александра
16 февраля 2016 в 20:47

Странно, что не приедет Памфилова. Видно несподручно ехать туда, где столько трупов в зонах - трудно будет людям в глаза смотреть, если они случайно будут допущены к участию в круглом столе. Это на уровне Волгограда ей было так просто говорить о "правозащитном" полете ее приверженцев из верхушки Ростовской ОНК.

Дроздов Антон Евгеньевич Дроздов Антон Евгеньевич
16 февраля 2016 в 17:56

Видимо, ОНК совместно с ГУФСИН будут обсуждать и делать подбор будущих общественных наблюдателей.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net