УФСИН Мск лжёт по-прежнему

Столичный главк ФСИН считает, что приговор в отношении Васильевой вступил в законную силу 21 июля 2015 года, при том что МосГорСуд рассмотрел жалобы на приговор Люблинского суда лишь в третьей декаде августа 2015 года. Вопрос прост: зачем врут?

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

5 комментариев

лях роман геннадьевич лях роман геннадьевич
17 февраля 2016 в 00:52

Я так же направлял запросы в прокуратуру Владимирской области и ГП РФ по поводу незаконности освобождения Васильевой из ИК,но мне так же ответили что все законно!!!Понятно что за Васильевой стоит кто то,кто покрывает все беззаконие!Ведь не случайно Чайку Ю.Я.еще раз утвердили Генеральным прокурором РФ!!!А сколько времени занимает должность Председателя ВС РФ Лебедев?!

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
16 февраля 2016 в 23:20

врут с упорством, достойным иного применения...
Стыд и позор.

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
16 февраля 2016 в 23:10

Да Вы что,они совсем не врут даже,они просто опечатались ))) с 08 на 07

Ну вот зачем опять руководители УФСИН Москвы врут? Информация по судебным делам в открытом доступе. На сайте Пресненского суда дата вступления приговора Е.Н.Васильевой в силу - 21.08.2015г. Ну зачем они врут, что приговор вступил в законную силу 21.07.15, и потому якобы законно они её отправили в колонию 23 июля? Ну когда это в России отправляли людей в колонии для отбытия наказания до вступления приговора в законную силу? Ну кто это такой великий печётся о Васильевой, что генералы ФСИН врут как сивые мерины? Позорная история конечно... И факт коррупции налицо. Увы.

Лушина Лилия Лушина Лилия
16 февраля 2016 в 22:21

Действительно, зачем врут, если информация по судебным делам в открытом доступе. На сайте Пресненского суда дата вступления приговора в силу - 21.08.2015

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Самый эффективный правозащитный инструмент! Если бы не ГУЛАГу.НЕТ сидел бы я на кухни, как милионы росиян, и ругался бы на произвол, халатность, бездействие и безхаконие, а благодаря ГУЛАГу.НЕТ я могу влиять на события и противодействовать корупции! 

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net