Две женщины погибли при пожаре в больнице исправительной колонии в Иркутске

Возгорание деревянного здания произошло в субботу около 12 часов местного времени, люди были экстренно эвакуированы, почти через час пожар был потушен

ИРКУТСК, 13 февраля. /ТАСС/. Два человека стали жертвами пожара, произошедшего в субботу в здании женского отделения больницы на территории исправительной колонии №6 в Иркутске. Об этом сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону.

"В здании колонии обнаружены тела двух женщин. Проводится доследственная проверка", - сказали в ведомстве.

Возгорание деревянного здания Центральной больницы №1 ИК-6 произошло в субботу около 12 часов местного времени (7:00 мск). Люди были экстренно эвакуированы. Почти через час пожар был потушен.

Источник: ТАСС
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы