Пожар в исправительной колонии № 6 г. Иркутска ликвидирован

Сегодня, 13 февраля, между 11 и 12 часами дня в здании женского отделения Центральной больницы № 1 для осужденных, расположенной на территории исправительной колонии № 6 г. Иркутска, произошло возгорание. Из здания экстренно эвакуировали 21 осужденную, они не пострадали. Тела ещё двух осужденных женщин были обнаружены позднее. По предварительным данным, они задохнулись от дыма.

В настоящее время огонь полностью потушен. На месте происшествия были задействованы 8 единиц пожарной техники. Площадь пожара составила 250 квадратных метров. Возгораний других построек на территории колонии не допущено.

По факту чрезвычайного происшествия проводится служебная проверка. Причины возгорания и материальный ущерб устанавливаются.

Источник: ГУФСИН России по Иркутской области
Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области