Проверяют подполковника МВД, вступившегося за «банного дебошира»

Глава УМВД по Омской области Юрий Томчак приказал проверить информацию о том, что подполковник полиции Игорь Гончаров пытался спасти своего брата Сергея Герасимова от неприятностей.

Герасимов напал на женщину-администратора в банном комплексе из-за плохой мобильной связи и избил ее. Прибывшие на место стражи порядка скрутили его. Вскоре после этого приехал мужчина в штатском — Игорь Гончаров. Он предъявил служебное удостоверение и попытался освободить задержанного, грозя владельцу сауны проблемами.

— Не исключено, что по результатам проверки подполковника Гончарова будут ждать серьёзные дисциплинарные санкции, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах региона.

Игорь Сергеевич Гончаров занимает пост участкового и обслуживает довольно большую территорию. Под его контролем находится порядка 100 домов на десяти улицах в центре Омска. Между тем его брату-дебоширу может грозить до двух лет лишения свободы.

Источник: LifeNews
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы