Проверяют подполковника МВД, вступившегося за «банного дебошира»

Глава УМВД по Омской области Юрий Томчак приказал проверить информацию о том, что подполковник полиции Игорь Гончаров пытался спасти своего брата Сергея Герасимова от неприятностей.

Герасимов напал на женщину-администратора в банном комплексе из-за плохой мобильной связи и избил ее. Прибывшие на место стражи порядка скрутили его. Вскоре после этого приехал мужчина в штатском — Игорь Гончаров. Он предъявил служебное удостоверение и попытался освободить задержанного, грозя владельцу сауны проблемами.

— Не исключено, что по результатам проверки подполковника Гончарова будут ждать серьёзные дисциплинарные санкции, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах региона.

Игорь Сергеевич Гончаров занимает пост участкового и обслуживает довольно большую территорию. Под его контролем находится порядка 100 домов на десяти улицах в центре Омска. Между тем его брату-дебоширу может грозить до двух лет лишения свободы.

Источник: LifeNews
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net