В отделе полиции Каслей умер задержанный

Челябинск, Февраль 03 (Новый День – НР, Юлия Малецкая) – Отдел полиции Каслей проверяют следователи после смерти мужчины, задержанного за пьянство.

Как сообщили NDNews.ru в следственном управлении СК России по Челябинской области, ночью 1 февраля в камере для административно задержанных каслинского отдела полиции было обнаружено тело 52-летнего мужчины. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле заключенного не обнаружено.

Накануне местного жителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, доставили в отдел за совершение административного правонарушения. По предварительной информации, причиной смерти мужчины является эпилептический приступ.

По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: РИА «Новый День»
Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

2 комментария

Ну да-жил человек,а тут раз и умер....Есть вот алкаши пьют не скажешь что мало...,а тут он сразу умер...

Туаева Ирина Туаева Ирина
4 февраля 2016 в 22:34

Не удивительно ли, что именно в полиции вдруг все умирают? Или полиция уже ритуальные услуги оказывает, подбирает покойников?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"