Бывшая судья о том как пишутся ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ приговора невиновным

Источник: Совет правозащитников Иркутской области
Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Это что подстава ? Это что судья ? Она настоящая ? Эти люди нас судят ? Хочется сказать много нецензурных слов !!!!

Карпович Елена Карпович Елена
5 февраля 2016 в 11:28

И никакого чувства раскаяния у бывшей судьи за содеянные преступления !!! Весело так рассказывает , как влепила невиновным исправительные работы , они деревенские , ничего не поняли , спасибо ещё сказали ! Её совесть даже не гложет ! Всю кухню фальсификаций уголовных дел в судах мы знаем , хоть и не деревенские и с образованием , носом судей тычем в то , что нет состава преступления , а человека осудили , никто не наказан и приговор вступает в " законную " силу !

Чумаченко Анна Чумаченко Анна
4 февраля 2016 в 09:05

Даааааа....сказать совсем нечего...а сколько семей.ДЕТЕЙ страдают....сколько судеб поломано....просто разводу руками....и продолжаем ждать дальше нашего муда-папу домой....

Чумаченко Анна Чумаченко Анна
4 февраля 2016 в 09:08

*разводу - развожу)
*муда-папу - мужа-папу)))
Эх...т9 т9

Карпович Елена Карпович Елена
4 февраля 2016 в 08:41

В нашем деле судья уничтожила вещдоки , которые были процессуально-оформлены и переданы ей следователем . А уж протоколы судебных заседаний фальсифицируются почти всеми судьями безнаказанно .

К анна К анна
3 февраля 2016 в 14:14

Честно говорч и без ее признания это все знают. Кто сидит по сфабрикованным делам. А ее и этого прокурора, я считаю надо, если не расстреливать, то сажать уж точнь!!!!!!! М на срок 25лет. Не меньше! Пусть испытают прелесть сизо и ик!!!!! И рродственники их тоже прочувствуют что это такое 3-4 передачки в год! И очереди у сизо в любую погоду с 4 утра!!! И заснимут также на видео их а мы посмотрим как они посмеются тогда!!!!! А то открыла правду!!!! Смешно!!!!! Пожалела прокурора! А простого человека и его родных ей не жалко!!!!!!!!! Да и таким как она!!!!!!! Позор!!!!!!!! В. В. Путину отправить и пусть посмотрит что творят эти судьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
3 февраля 2016 в 17:43

ну конечно, "царь всё решит"...Да система разлагается многие годы, что один человек может с этим сделать?

Даже если он "царь".

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
3 февраля 2016 в 18:00

и, да, у царя есть дела поважнее - игры в песочницах внешней политики. Понятно, что это важно, но на мой взгляд уделять внимание самочувствию граждан своей страны тоже необходимо. Колбаса в изобилии и детские сады - это прекрасно.

Но если у людей нет уверенности, что они защищены в собственной стране от произвола и беззакония власти...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net