Бывшая судья о том как пишутся ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ приговора невиновным

Источник: Совет правозащитников Иркутской области
Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Это что подстава ? Это что судья ? Она настоящая ? Эти люди нас судят ? Хочется сказать много нецензурных слов !!!!

Карпович Елена Карпович Елена
5 февраля 2016 в 11:28

И никакого чувства раскаяния у бывшей судьи за содеянные преступления !!! Весело так рассказывает , как влепила невиновным исправительные работы , они деревенские , ничего не поняли , спасибо ещё сказали ! Её совесть даже не гложет ! Всю кухню фальсификаций уголовных дел в судах мы знаем , хоть и не деревенские и с образованием , носом судей тычем в то , что нет состава преступления , а человека осудили , никто не наказан и приговор вступает в " законную " силу !

Чумаченко Анна Чумаченко Анна
4 февраля 2016 в 09:05

Даааааа....сказать совсем нечего...а сколько семей.ДЕТЕЙ страдают....сколько судеб поломано....просто разводу руками....и продолжаем ждать дальше нашего муда-папу домой....

Чумаченко Анна Чумаченко Анна
4 февраля 2016 в 09:08

*разводу - развожу)
*муда-папу - мужа-папу)))
Эх...т9 т9

Карпович Елена Карпович Елена
4 февраля 2016 в 08:41

В нашем деле судья уничтожила вещдоки , которые были процессуально-оформлены и переданы ей следователем . А уж протоколы судебных заседаний фальсифицируются почти всеми судьями безнаказанно .

К анна К анна
3 февраля 2016 в 14:14

Честно говорч и без ее признания это все знают. Кто сидит по сфабрикованным делам. А ее и этого прокурора, я считаю надо, если не расстреливать, то сажать уж точнь!!!!!!! М на срок 25лет. Не меньше! Пусть испытают прелесть сизо и ик!!!!! И рродственники их тоже прочувствуют что это такое 3-4 передачки в год! И очереди у сизо в любую погоду с 4 утра!!! И заснимут также на видео их а мы посмотрим как они посмеются тогда!!!!! А то открыла правду!!!! Смешно!!!!! Пожалела прокурора! А простого человека и его родных ей не жалко!!!!!!!!! Да и таким как она!!!!!!! Позор!!!!!!!! В. В. Путину отправить и пусть посмотрит что творят эти судьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
3 февраля 2016 в 17:43

ну конечно, "царь всё решит"...Да система разлагается многие годы, что один человек может с этим сделать?

Даже если он "царь".

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
3 февраля 2016 в 18:00

и, да, у царя есть дела поважнее - игры в песочницах внешней политики. Понятно, что это важно, но на мой взгляд уделять внимание самочувствию граждан своей страны тоже необходимо. Колбаса в изобилии и детские сады - это прекрасно.

Но если у людей нет уверенности, что они защищены в собственной стране от произвола и беззакония власти...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы