Члены постоянной комиссии по содействию ОНК обсудили законопроект о совершенствовании общественного контроля

Члены постоянной комиссии по содействию ОНК и реформе пенитенциарной системы (ПК 10 - председатель Андрей Бабушкин) Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека сегодня провели рабочее заседание, в котором участвовали Андрей Бабушкин, Мария Каннабих и Игорь Каляпин.

В повестку заседания вошли вопросы, связанные с общественным обсуждением и подготовкой поправок к проекту федерального закона № 76, совершенствующего общественный контроль,  и планы комиссии по проведению специальных, выездных и тематических заседаний. 

Источник: Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека
Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Поддерживаю общественное обсуждение.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Такого вопроса не должно стоять в правозащитной повестке. Необходимо формулировать другой вопрос. Как бороться, эффективно противодействовать этому негативному проявлению нашей сегодняшней реальности. Человек и гражданин  имеет конституционное право на жизнь, честь и достоинство. Это аксиома, не требующая ни доказательств, ни оправданий.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами