Сотрудника колонии в Липецкой области поймали на хранении наркотиков

Следственным отделом Ельца СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего сотрудника ФКУ ИК-4 УФСИН России по Липецкой области, подозреваемого в  хранении наркотических средств без цели сбыта в крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, днем 29 декабря 2015 года в городе Ельце в ходе досмотра автомобиля сотрудника исправительной колонии под водительским сиденьем был обнаружен и изъят пластмассовый футляр с наркотическими средствами общим  весом 55 грамм, что считается крупным размером.

Преступление раскрыто во взаимодействии с ОСБ УФСИН России по Липецкой области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: LipetskMedia.ru
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

1 комментарий

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
2 февраля 2016 в 18:02

ха! 55 грамм - без цели сбыта? ну-ну...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net