В Москве в отделении полиции умер задержанный за курение пенсионер

Задержанный за курение в общественном месте пенсионер умер в дежурной части полиции на Павелецком вокзале, передает РИА «Новости».

Об этом сообщило Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России.

Как отмечается, это произошло еще в среду, 27 января.

По предварительным данным, во время разбирательства в отделении пожилому мужчине стало плохо. В результате он скоропостижно скончался.

Как отмечается, проводится доследственная проверка. Следствие изъяло видеозаписи с камер наружного наблюдения. Назначено судебно-медицинское исследование.

Источник: Газета.ru
Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Филатова Наталья Филатова Наталья
19 февраля 2016 в 12:15

А что тогда заслуживают эти так называемые стражи порядка? Их тогда всех поголовно нужно на заслуженное ПОЖИЗНЕННОЕ! За их беспредел!

А не была ли это насильственная смерть? Ничуть не удивлюсь. Убийство оборотнями в погонах поставлено на поток. А. вообще, не опускайтесь до такой низости- замахиваться на возрастных стариков пенсионеров. Жаль, что нет журнала "Крокодил", изобразила бы такой шарж : терминатор -оборотень в погонах с дубинкой, автоматом, в полной экипировке, с сигарой во рту, стирает с лица земли старикашку с самокруточкой в руках. ПОЗОР!!!

Карпович Елена Карпович Елена
30 января 2016 в 16:12

Да , курящий пожилой человек - это государственный преступник №1, опаснее коррупции и мафии !

Шевченко Марина Шевченко Марина
30 января 2016 в 15:08

Из крайности в крайность...был запрет на алкоголь-вырубили виноградники!...сейчас на курево!!! курил человек до пенсии-запрет ввели,умри-но брось!?..следующий запрет какой?... всей броситься в спорт???

Карпович Елена Карпович Елена
30 января 2016 в 16:18

СПОРТ только ПРИВЕТСТВУЕТСЯ + СТРОГОЕ соблюдение ЗАКОНА !

Малышева Елена Малышева Елена
29 января 2016 в 20:53

Небось опять скажут, что опричники не виноваты, а дедушка сам от стыда умер.

Скабин Алексей Скабин Алексей
29 января 2016 в 20:48

В СССР велась профилактическая работа за трезвый образ жизни работали ЛТП не было этого ужастика постановления 1002 не было непонятно каких производных исчисляемых по весу ромашки сушеной так как выделять из кило ромашки миллиграм наркотика никто не планировал считая "чистый" вес на годы заточения не было "модных" фильмов с курящими героями -бандитами которых культивировали в пример для подражания -ностальгия по адекватному продуманному до мелочей правосудию исключающему коррупцию на казнить-нельзя-помиловать в двоечтении Закона и НИКТО за херню не арестовывал и тем более молодежь по тюрьмам не гноил и не гнобил!!! А теперь Иванов в отчаянии за здоровье нации и с пеной у рта рвя жилетку на груди кричит о 30 тысячах смертей от наркоты не замечая что миллионы гибнут от алкоголя ! Ребята, деда за сигарету до смерти напугали ПОЗОР такой СИСТЕМЕ делающей огромный капитал на возможности обойти строгий неадекватный несправедливый закон за мзду -откат исполнителям и контролерам Закона придумавшего его для обогащения избранных!

Ну да.. Нашли с кем "мышцами поиграть". Что за необходимость была тащить его в отделение??? Неужели нельзя было ограничиться беседой и устным предупреждением?? Что за убогость мышления и ограниченность сознания.....

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net