Сотрудник УФСИН устроил дебош в бильярдной и ударил полицейского

В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя. Он подозревается в том, что нанес удар полицейскому при исполнении.

Инцидент произошел 13 января в одной из саратовских бильярдных. Мужчина активно налегал на спиртное, а затем, раздухарившись, устроил дебош: нарушал общественный порядок и отказывался заплатить по счету. Для усмирения буйного посетителя был вызван наряд полиции. Однако мужчина не только отказался проехать в отдел, но и обматерил полицейских, а затем и нанес одному из них удар в туловище. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР.

В пресс-службе областного управления ФСИН подтвердили, что подозреваемый на момент совершения преступления работал в пенитенциарной системе, однако его должность назвать затруднились. Как только начальству УФСИН стало известно о произошедшем, мужчина был уволен.

Источник: Общественное мнение - Общественно-политический и экономический журнал, г. Саратов
Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

2 комментария

прокофьева юлия прокофьева юлия
29 января 2016 в 20:14

Ирина, сколько злости!

Туаева Ирина Туаева Ирина
29 января 2016 в 11:10

Хотя бы они сами друг друга перебили.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области