УСБ ФСИН: по факту убийства ос.Исраилова возбуждено уг.дело

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

5 комментариев

В этой порочной системе ничего не меняется.

ФСИН погрязла во лжи и бездействии. Прибегают к любым низменным действиям, дабы покрыть своих. Весь этот беспредел в СИСТЕМЕ вызывает недоверие, омрачает жизнь людей и взывает народ к революции. "Оборотни в погонах" упиваются в своей безнаказанности.

Малова Светлана Малова Светлана
22 января 2016 в 12:10

чушь не порите

28.12.15г., спустя 5 дней после моего/нашего заявления об убийстве Султана Исраилова в СК и ФСИН, было возбуждено уголовное дело №4317705 и 18 января следователи СКР по решению суда взяли под стражу лишь одного сотрудника ИК-2 Члб - младшего инспектора ШИЗО ПКТ Владимира Зорина, который по нашей информации к смерти Султана не имеет ни какого отношения, кроме того что просто дежурил в тот злополучный день и соответственно видел, кто мог быть причастен к этому . А те, кто действительно причастен - оперуполномоченые сотрудники администрации ИК-2, фамилии которых называл свидетель Волошин в своем интервью в камере ПКТ, просто дают объяснения в СУСК и продолжают свою работу в ИК-2, как ни в чем не бывало. Снова приходят на работу в нетрезвом состоянии и проводят "работу" с осужденными... Мог один младший инспектор избить и убить взрослого мужчину, а потом повесить того мёртвого в карцере? Лживый ГУЛАГ..

Мне такое же пришло.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net