Строго 18+: фото и видео из морга, тело погибшего в Липецкой ИК-4 осужденного

 

 

Важно. Рейтинг — 13
Поделиться с друзьями

20 комментариев

Моргачева Надежда Моргачева Надежда
19 января 2016 в 16:30

Царствие небесное моему брату Дмитрию😢 Мы это так не оставим, за такие ужасные преднамеренные действия над человеком, на что было рассчитано непонятно😢

Каланов Евгений Каланов Евгений
17 января 2016 в 17:30

А где ваши жёны и матеря были раньше? Значит когда совершают преступления их родственники -то " каждый может оступится ", а тут сразу смертную казнь( она кстати не отменена)! Как преступники нарушают в большей степени неотчуждаемые права и свободы граждан, так все молчат и собирают суды присяжных, а как этот же преступник жалуется на непровомерные действия администрации-наказать, куда смотрит гарант конституции и так далее!!! Чушь и бред!!!

Иванова Раиса Иванова Раиса
19 января 2016 в 12:18

Батенька! А Вы случайно не ДВОЙНИК ПЕТРОВА!!! Хватит глумиться!!!!

Воробьева Елена Воробьева Елена
18 января 2016 в 01:48

Евгений, тюрьмы это, вообще-то, исправительные учреждения, а не гестаповские застенки. А многие следователи расследуют дела не по справедливости, а ради "звёздочек". А погибших уже не вернёшь.

Иванова Раиса Иванова Раиса
17 января 2016 в 18:42

Евгений и ПЕТРОВ прекратите ерничать, противно Вас читать, этот, погибший мальчишка, не был приговоре к мучительной смертной КАЗНИ!!!! Так что ЖЕЛАЮ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ ТЕ МУКИ, ЧТО ПЕРЕЖИЛ ОН ПЕРЕД СМЕРТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Ватрасова Ирина Ватрасова Ирина
17 января 2016 в 00:00

Пора брать автоматы родственникам осужденных и на войну спасать своих родных от ублюдков, самодуров в погонах...Они все больные и это действительно ,в глазах власть Богами себя возомнили да они и напрохожих смотрят как на жертву крови жаждят...а что говорить о заключеных...Эх Россия......

петров александр петров александр
16 января 2016 в 23:04

ГДЕ ЖЕ ВЫ ТАКИЕ ХОРОШИ Е НАХОДИТЕСЬ КОГДА ВАШИ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ ПОЧЕМУ НЕ ТРЕБУЕТЕ СМЕРТНОИ КАЗНИ ???

Воробьева Елена Воробьева Елена
18 января 2016 в 01:53

Настоящих преступников в соотношении 1 /100, остальные попали под раздачу. Иначе ФСИНовцы останутся без работы. А скорее всего пополнят ряды заключённых.

Ломтева Евгения Ломтева Евгения
16 января 2016 в 23:21

О, нашел другие обращения, где отметиться? 100 к зарплате тебе еще добавят, радуйся пока.

Муратова Алина Муратова Алина
19 января 2016 в 05:38

Он думает ему это с рук сойдет, раз фамилию придумал на интернет просторах. Забыл парень, что Бог все видит, и каждая буква из написанного им мусора - спросится с него. И такой спрос не сравним ни с чем.

Карпович Елена Карпович Елена
16 января 2016 в 19:45

Пожизненно этому убийце и присудить многомиллионную компенсацию морального вреда , а, если не в состоянии выплатить , сварить его живьём вкрутую ! Око за око !

Туаева Ирина Туаева Ирина
16 января 2016 в 19:22

Разве фашистов можно сравнить с этими российскими сотрудниками ФСИН? Фашисты при них белые и пушистые. Это сторонники ИГИЛ в российских тюрьмах.

Басманова Мария Басманова Мария
15 января 2016 в 23:07

Вопрос не столько к руководству ФСИН,сколько к руководству его руководства (извиняюсь за тафталогию), т.е.именно к Президенту нашему ненаглядному! Скотское отношение к людям,другого слова не нахожу. Какой руководитель,такое и отношение. И очень зря,что в нашей стран нет смертной казни,я бы таких ублюдков вместе с их руководителями расстреливала без суда и следствия! Родственникам соболезнования и терпения,очень жаль!

Федоровская Анна Павловна Федоровская Анна Павловна
15 января 2016 в 21:09

А вот на прием к руководителю ФСИН в составе инициативной группы я бы пошла именно по таким вот вопросам (пытки и убийства).

Федоровская Анна Павловна Федоровская Анна Павловна
15 января 2016 в 21:07

Не нахожу слов. Когда осудят этого негодяя (непростительно мягко назвала), который не разрешил открыть двери??? Только пожизненно.

Овлякуева Галина Овлякуева Галина
15 января 2016 в 20:58

Когда этот беспредел кончится? Почему ФСИН остаются безнаказанными?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net