Строго 18+: фото и видео из морга, тело погибшего в Липецкой ИК-4 осужденного

 

 

Важно. Рейтинг — 13
Поделиться с друзьями

20 комментариев

Моргачева Надежда Моргачева Надежда
19 января 2016 в 16:30

Царствие небесное моему брату Дмитрию😢 Мы это так не оставим, за такие ужасные преднамеренные действия над человеком, на что было рассчитано непонятно😢

Каланов Евгений Каланов Евгений
17 января 2016 в 17:30

А где ваши жёны и матеря были раньше? Значит когда совершают преступления их родственники -то " каждый может оступится ", а тут сразу смертную казнь( она кстати не отменена)! Как преступники нарушают в большей степени неотчуждаемые права и свободы граждан, так все молчат и собирают суды присяжных, а как этот же преступник жалуется на непровомерные действия администрации-наказать, куда смотрит гарант конституции и так далее!!! Чушь и бред!!!

Иванова Раиса Иванова Раиса
19 января 2016 в 12:18

Батенька! А Вы случайно не ДВОЙНИК ПЕТРОВА!!! Хватит глумиться!!!!

Воробьева Елена Воробьева Елена
18 января 2016 в 01:48

Евгений, тюрьмы это, вообще-то, исправительные учреждения, а не гестаповские застенки. А многие следователи расследуют дела не по справедливости, а ради "звёздочек". А погибших уже не вернёшь.

Иванова Раиса Иванова Раиса
17 января 2016 в 18:42

Евгений и ПЕТРОВ прекратите ерничать, противно Вас читать, этот, погибший мальчишка, не был приговоре к мучительной смертной КАЗНИ!!!! Так что ЖЕЛАЮ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ ТЕ МУКИ, ЧТО ПЕРЕЖИЛ ОН ПЕРЕД СМЕРТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Ватрасова Ирина Ватрасова Ирина
17 января 2016 в 00:00

Пора брать автоматы родственникам осужденных и на войну спасать своих родных от ублюдков, самодуров в погонах...Они все больные и это действительно ,в глазах власть Богами себя возомнили да они и напрохожих смотрят как на жертву крови жаждят...а что говорить о заключеных...Эх Россия......

петров александр петров александр
16 января 2016 в 23:04

ГДЕ ЖЕ ВЫ ТАКИЕ ХОРОШИ Е НАХОДИТЕСЬ КОГДА ВАШИ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ ПОЧЕМУ НЕ ТРЕБУЕТЕ СМЕРТНОИ КАЗНИ ???

Воробьева Елена Воробьева Елена
18 января 2016 в 01:53

Настоящих преступников в соотношении 1 /100, остальные попали под раздачу. Иначе ФСИНовцы останутся без работы. А скорее всего пополнят ряды заключённых.

Ломтева Евгения Ломтева Евгения
16 января 2016 в 23:21

О, нашел другие обращения, где отметиться? 100 к зарплате тебе еще добавят, радуйся пока.

Муратова Алина Муратова Алина
19 января 2016 в 05:38

Он думает ему это с рук сойдет, раз фамилию придумал на интернет просторах. Забыл парень, что Бог все видит, и каждая буква из написанного им мусора - спросится с него. И такой спрос не сравним ни с чем.

Карпович Елена Карпович Елена
16 января 2016 в 19:45

Пожизненно этому убийце и присудить многомиллионную компенсацию морального вреда , а, если не в состоянии выплатить , сварить его живьём вкрутую ! Око за око !

Туаева Ирина Туаева Ирина
16 января 2016 в 19:22

Разве фашистов можно сравнить с этими российскими сотрудниками ФСИН? Фашисты при них белые и пушистые. Это сторонники ИГИЛ в российских тюрьмах.

Басманова Мария Басманова Мария
15 января 2016 в 23:07

Вопрос не столько к руководству ФСИН,сколько к руководству его руководства (извиняюсь за тафталогию), т.е.именно к Президенту нашему ненаглядному! Скотское отношение к людям,другого слова не нахожу. Какой руководитель,такое и отношение. И очень зря,что в нашей стран нет смертной казни,я бы таких ублюдков вместе с их руководителями расстреливала без суда и следствия! Родственникам соболезнования и терпения,очень жаль!

Федоровская Анна Павловна Федоровская Анна Павловна
15 января 2016 в 21:09

А вот на прием к руководителю ФСИН в составе инициативной группы я бы пошла именно по таким вот вопросам (пытки и убийства).

Федоровская Анна Павловна Федоровская Анна Павловна
15 января 2016 в 21:07

Не нахожу слов. Когда осудят этого негодяя (непростительно мягко назвала), который не разрешил открыть двери??? Только пожизненно.

Овлякуева Галина Овлякуева Галина
15 января 2016 в 20:58

Когда этот беспредел кончится? Почему ФСИН остаются безнаказанными?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Такого вопроса не должно стоять в правозащитной повестке. Необходимо формулировать другой вопрос. Как бороться, эффективно противодействовать этому негативному проявлению нашей сегодняшней реальности. Человек и гражданин  имеет конституционное право на жизнь, честь и достоинство. Это аксиома, не требующая ни доказательств, ни оправданий.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами