В Томской области мужчину избили до смерти из-за ложных подозрений в педофилии

Следственный комитет по Томской области возбудил уголовное дело по факту избиения до смерти жителями города Стрежевой мужчины, заподозренного в педофилии.

Как сообщается на сайте СК, дело возбудили по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

Инцидент произошел в ночь на первое января в общежитии. По данным следователей, после распития спиртного несколько человек избили 38-летнего мужчину, который проживал в этом общежитии. Его заподозрили в сексуальных действиях в отношении малолетней девочки.

Полицейские доставили избитого мужчину в отдел «Стрежевской». Там он умер от полученных повреждений, уточняет СК.

В ходе проверки информация о сексуальных действиях в отношении девочки не подтвердились.

Источник: Медиазона
Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Лучше бы полиция в начале доставила его в больницу, а потом уже в отдел, может тогда бы человек остался жив.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net