Новогодние поздравления от руководителей Проекта «Российские ОНК: новое поколение»

Слева направо: М. Егер, Л. Виноградова, В. Лукин.

Дорогие друзья,

Наукой установлено, что високосный год длиннее обычного, но отнюдь не установлено, что он хуже обычного. Давайте внесем вклад в науку и докажем, что следующий год будет лучше обычного, ведь я уверен - многое зависит от нас.

С новом годом и новыми надеждами!

Владимир Лукин, Президент  проекта «Российские ОНК: новое поколение»

 

Дорогие друзья, коллеги – ведущие эксперты, члены ОНК и все,

кто занимается общественным контролем мест принудительного содержания! 

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!

В наше время хочется в первую очередь пожелать, чтобы дело, которым вы занимаетесь, наполняло вашу жизнь особым смыслом, поскольку это то непосредственное, конкретное, по-настоящему доброе, чего без вас не будет. Восхищаюсь вашим мужеством и энтузиазмом и искренне надеюсь, что ваша вера в то, что вы сможете изменить мир к лучшему, не покинет вас, несмотря на трудности и препоны, и позволит двигаться вперед на этом трудном пути.

Здоровья и благополучия вам и вашим близким! 

Новых интересных встреч, плодотворных дискуссий и удовлетворения от работы в новом году! 

Любовь Виноградова, Исполнительный директор проекта «Российские ОНК – новое поколение».

 

Дорогие коллеги и друзья,

Я надеюсь, что в конце этого насыщенного событиями года вы наслаждаетесь спокойным и счастливым временем с вашими семьями.

В течении последних лет для меня было удовольствием и привилегией узнавать вас все больше и больше. Благодаря вам я стал ценить вашу страну и русских людей очень высоко. Вы замечательные люди, живущие в удивительной стране.

К сожалению, я должен отметить, что несмотря на то, что между нами царит уважение, дружба и понимание, мы еще не достигли такого уровня отношений между нашими странами.

Но я надеюсь, что эти отношения наладятся в следующие несколько лет. Мы можем показать друг другу столько хорошего, мы можем стольким вещам научится друг у друга, мы можем сделать столько прекрасных открытий вместе!

Сейчас я читаю произведения Михаила Булгакова. В этих книгах я вижу столько черт, которые я замечал в вас, это и острые наблюдения, и тонкий юмор, и глубокое чувство гордости и чести, и верности.

Примите мои поздравления и наилучшие пожелания в наступающем году.

Маркус  Г. Егер, сопредседатель Наблюдательного Совета проекта «Российские ОНК: новое поколение».

Источник: Antipytki.ru
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Являясь шеф-редактором медиапортала «Хранитель», я ясно вижу, что в наше время средства массовой коммуникации обладают огромным потенциалом в развитии всех позитивных процессов, говорим ли мы о развитии негосударственной сферы безопасности, укреплении механизмов общественного контроля или о правозащитной деятельности. Недаром говорят: кто хорошо информирован, тот вооружен. Именно своевременная информированность о событиях, фактах, происшествиях, в том числе о преступлениях, помогает принимать адекватные меры по исправлению неблагоприятной ситуации на местах, позволяет решать конкретные вопросы и помогать людям в решении их проблем. Поэтому наличие социальной сети Gulagu.net можно только приветствовать. С ее помощью, как рыбацкой сетью, можно вытащить немало грязи и нечистот из водоема нашей общественной жизни и сделать воду в нем чистой и прозрачной.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами