Новогоднее поздравление всем участникам Gulagu.net

Дорогие коллеги и единомышленники, друзья и соратники!

Уважаемые координаторы Gulagu.net , волонтёры и добровольцы, родственники заключённых и все-все-все неравнодушные люди!

Друзья!

Уходящий 2015 год оказался невероятно сложным, наполненным переживаний и тревог, тяжёлых испытаний и потерь… Многие из нас столкнулись с несправедливостью и жестокостью, но благодаря взаимной поддержке мы выстояли и выдержали.

Мы вместе сделали немало добрых и важных дел, помогая другим, подчас совершенно незнакомым людям, искренне и бескорыстно. Вместе мы сделали всё возможное для того, чтобы "кровавый законопроект" не был принят в этом году. Вместе с Вами мы добились внесения изменения в УПК РФ, дающего право на телефонный звонок задержанному, и это лишь часть наших совместных усилий.

Очевидно, впереди ещё более сложный и тяжёлый год для нашей страны, год ещё больших испытаний, именно поэтому важно продолжать жить и работать, всем нам нужно уметь бороться за свои права и права тех, кто сам сегодня не может защищать свои права и свободы без угрозы для жизни.

Верю, наступит время, и в России многое изменится в лучшую сторону. Обязательно наступят времена, когда произвол силовых ведомств будет ограничен, когда в здания судов придут правосудие и справедливость, а «заказные дела», пытки, «палочная система» и «круговая порука» останутся в прошлом. Но для этого нам всем ещё предстоит сделать очень и очень многое. Вместе.

Пусть всегда с Вами будут вера, надежда и любовь! Желаю Вам исполнения заветных желаний в Новом 2016-ом Году!

С искренним уважением, основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин.

Важно. Рейтинг — 17
Поделиться с друзьями

24 комментария

Крецу Наталья Николаевна Крецу Наталья Николаевна
4 января 2016 в 13:46

Дорогие друзья! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, терпенья и большой веры в справедливость.

Новый Год наступил!
Я ВЕРЮ:
ЗВЕЗДА пленительного счастья взойдет.
Не пропадет НАШ скорбный труд и дум высокое стремленье.
А кто далече сегодня, до тех наша любовь и дружество дойдут.
И очень скоро СВОБОДА их примет радостно у входа, и братья меч им отдадут.

Я от всей души поздравляю всех с Новым годом!
Дай Бог чтобы в этом году не было смертей в колониях, не было убийств, и пыток. Спасибо всем огромное за помощь и поддержку.

Доманов Петр Анатольевич Доманов Петр Анатольевич
1 января 2016 в 13:25

Так же удостоверение при его отсутствии может заменить любой документ удостоверяющий личность на имя Доманова Петра Анатольевича 15.06.1982 г.р. Такой человек в мире лишь один - это я. Все подробности будут позже. Еще мы ожидаем злобный сатанинский оскал преступников всех мастей всех погон всех мантий и прочих слуг сатаны которые будут сатанинскими лютыми воплями и скрежетом зубов доказывать обществу и себе что они и есть истинный суд и истинный закон и правда. Они будут принимать попытки опорочить меня и Церковный СУД и АПЦ и даже попытаются удалить весь этот текст который вы сейчас читаете ведь задача слуг сатаны обмануть всех людей живущих в России и усилить в стране зависимость и рабство. Но в конечном итоге они все будут за это наказаны и проиграют. В конечном итоге они все будут неизбежно понимать кто они есть и что с ними происходит и что их ждет. Но иногда понимание заменяется более быстрыми и фатальными событиями. У зла нет будущего. Мы победим! Ведь с нами Бог! Аминь!

С уважением Доманов Петр Анатольевич (Бессрочный Архиерей АПЦ Главный Церковный Судья АПЦ)
01.01.2016 13:00 град Владимир

Доманов Петр Анатольевич Доманов Петр Анатольевич
1 января 2016 в 13:25

Только истинная и законная Церковь имеет право на АНАФЕМУ или отлучение от Церкви. Многие Церкви мира (включая РПЦ) не чувствуют своей законности и истинности и потому не применяют АНАФЕМУ. Если АНАФЕМА применена незаконно или поддельным священнослужителем то сам священнослужитель предается АНАФЕМЕ. Церковный СУД был и раньше в разных формах но исчез на многие годы. Теперь Церковный СУД вернулся. Церковный СУД - Главный и Высший СУД на земле. По учению Церкви и законам Церкви Церковь может воздействовать не только на живых но и на мертвых. Церковный СУД может рассматривать любые вопросы и проблемы даже обращения касательно самоубийц и принятия решения об их загробной участи. Церковный СУД действует руководствуясь ПРАВДОЙ ИСТИНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. Под Церковный СУД может попасть любой человек на этой земле даже патриарх любой церкви или президент любой страны. Номер удостоверения Главного Церковного СУДЬИ №7777 выдано 30.12.2015 бессрочно.

Доманов Петр Анатольевич Доманов Петр Анатольевич
1 января 2016 в 13:23

Присоединяюсь к новогоднему поздравлению Владимира Осечкина. Так получилось что я не отмечаю Новый Год. 2015 год был очень тяжелым и грустным. Было слишком много зла и криминала от "блюстителей закона" всех мастей званий кличек погонял мантий погон. Моя личная задача стереть всё что с ними связано. Всем Христианам желаю Мира Благоразумия Спасения. Спаси и сохрани Господи чад Твоих. Молитесь об избавлении от сатанинских властей от сатанинских "блюстителей закона" от сатанинских церквей и учений и прочих дел и творений сатаны. Пусть ваша жизнь вера разум не будут слепыми и наивными. 30.12.2015 на закрытом Соборе Апостольской Православной Церкви был экстренно предложен и утвержден Церковный СУД. Я был назначен Главным СУДЬЕЙ Церковного СУДА АПЦ. Решение было принято в связи с отказом судов города Владимира и Владимирской области выполнять судейскую работу. В связи с письменным отказом председателя Владимирского областного "суда" Малышкина А.В. через заместителя от выполнения моего предложения работать правомерно и в рамках законов РФ. В связи с тем что мною был установлен факт что большинство "судов" России являются подделкой. Фактически с 30.12.2015 в России действует единственный Церковный СУД. Данный Церковный СУД является международным. Высшая мера воздействия Церковного СУДА - АНАФЕМА и АБСОЛЮТНАЯ АНАФЕМА. Сразу хочу сообщить что за слова против Церкви или Церковного СУДА или лично меня последует отлучение от Церкви на срок от 5-ти лет. За любые действия против Церкви или Церковного СУДА или лично меня последует АНАФЕМА или АБСОЛЮТНАЯ АНАФЕМА (АБСОЛЮТНАЯ АНАФЕМА - на весь род с применением мер ко всем умершим предкам рода). Для справки : Отлученный от Церкви в случае смерти в срок отлучения не наследует Царствия Небесного и находящийся под АНАФЕМОЙ не наследует Царствия Небесного. Отлучение от Церкви - начало ада при жизни. АНАФЕМА - ад при жизни и после жизни. Церковный СУД это СУД БОЖИЙ. АНАФЕМА - СУД БОЖИЙ в действии.

С Новым Годом! Удачи нам всем!

Басавин Артемий Басавин Артемий
1 января 2016 в 09:48

С Новым годом!Желаю всем разгадать ранее загаданные желания!

Карпович Елена Карпович Елена
31 декабря 2015 в 19:33

В 2016 году, по утверждению астрологов, следует ждать много радости и в основном положительных эмоций. В год Огненной Обезьяны будет много хорошего ! Будем верить в это . Счастья и всех благ нам и нашим родным ! С Новым годом !!!

Федоровская Анна Павловна Федоровская Анна Павловна
31 декабря 2015 в 19:10

Если бы можно было просто пожелать добро, справедливость и все бы сбылось, а как хочется , что бы сбылось , го пока увы.... Желаю всем в Новом 2016 году быть еще сплоченнее, что бы законными путями добиваться облегчения жизни тем, кто не с нами. Только вместе, только сплоченнее можно хоть что - то добиться в нашем государстве. Спасибо Владимиру Валерьевичу и координаторам Гулагу нет за предоставленную возможность направления открытых обращений в органы, за возможность нашего открытого общения, за нашу общую солидарность. Спасибо всем участникам сайта за участие. Уверена, что с Божьей помощью каждый из нас дождется исполнения желаний. Здоровья всем в Новом Году. Да хранит Вас Бог!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 123 Следующая

Мнение

На сколько важно правозащитникам, в том числе членам ОНК публиковать результаты своих проверок и расследований?

Правозащитники, в том числе члены ОНК, должны иметь право во время проверок иметь диктофоны, фото и видео. Пока это не является всеобщей практикой. Надо искать, вырабатывать формы отчета о проведенных проверках (плановых, внеплановых, по имеющимся сигналам).  Как практик, знаю, насколько объемным может получится материал. И проблема не только отразить все существенное в нем, но и потом переработать и осмыслить, превратить  в дальнейшем в отчеты, рекомендации или обращения. Так, разработку подобной "методички" Вы могли бы осуществить и предложить Общественной Палате РФ и ОНК. Зная Ваши организационные и экспертные возможности, могу предположить, что у авторитетного медиапортала ОНК.РФ и экспертов это получится быстро и эффективно. Публиковать отчет необходимо параллельно итогам проведённых проверок СК и прокуратуры, как минимум.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами