Экс-оперативник копейской ИК-6 Бабин зачем-то "проверял" ИК-2...

Член Общественного совета при ГУФСИН области Максим Бабин совместно с помощником начальника ГУФСИН России по Челябинской области по правам человека Дмитрием Хромовым  посетили исправительную колонию №2. Цель визита – проверить коммунально-бытовые условия содержания осужденных в пенитенциарном учреждении, качество питания, наличие возможностей для обучения, трудовой деятельности и проведения досуга.

Представитель общественности осмотрел помещения ШИЗО, КПТ, побывал в отрядах, на производстве, в клубе, столовой и пекарне. Также он пообщался с осужденными, без внимания не остался ни один вопрос, по каждому были даны необходимые разъяснения.

По итогам проверки условия содержания осужденных были признаны удовлетворительными.

Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области. 

Источник: ГУФСИН России по Челябинской области
Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
30 декабря 2015 в 15:49

опытом делился, наверное, как ответственности избегать за свои преступления

Странные они какие-то в ГУФСИН Члб, включили в свой "общественный совет" Максима Бабина - экс-опера из копейской ИК-6, который работал у Каримова, под его началом в бытность того начальником ИК-6. Теперь вот имитация проверки тут... Самим не смешно? Кого за идиотов держат?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы