В челябинском СИЗО ещё один "суицид"

43-летний педофил наложил на себя руки после того, как суд отказал ему в смягчении приговора. Мужчина получил 13 лет «строгача» за изнасилование 12-летней дочки своей гражданской жены.

Сотрудники следственного изолятора обнаружили труп осужденного висящим в петле, сообщает АН «Доступ». По предварительным данным, мужчина покончил с собой, не желая отбывать наказание в местах лишения свободы. Проверку по факту его смерти начал Следственный комитет.

Источник: Челябинский обзор
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Что-то Часто в Челябинских ИК, СИЗО " суицидов" обнаруживают. Не странно ли?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы