Ответ из ФСИН: все сотрудники изучают международные нормы...

Скачать в формате pdf.

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

9 комментариев

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
29 декабря 2015 в 18:36

Какой прекрасный ответ,думаю Климаков Л.Л. и сам доволен! Молодцы, по ответу сразу видно система ФСИН -совершенна!
Только вот почему же такие подкованные сотрудники УИС людей пытают, насилуют, бьют и убивают?

Скабин Алексей Скабин Алексей
29 декабря 2015 в 16:37

с подачи какого идиота творится антинародный беспредел?? Что- опять Америка? Да хрена лысого! Собственное разгильдяйство и вседозволенность с попустительства СК и ВС прежде всего! Уважаемый г-н Колокольцев и г-н Лебедев народ интересуется Вы сколько денег хотите забашлять на семьях осужденных? Г-нИванов а вы не опухли от сверхприбылей за оборот наркоты против которой призваны сражаться?

Скабин Алексей Скабин Алексей
29 декабря 2015 в 16:41

это как Чубайс захотел нано под себя подмять и запричитал ой-убыточно-ой совсем никак..народ ЧТО дебил совсем и не понимает откуда ноги растут? Отпустите пацанов по беспределу засуженных на тройные сроки-покайтесь перед народом ! все деньги в могилу не утянуть! Вон береза и тот согнулся а сколько он народного бабла нахалявил??

Скабин Алексей Скабин Алексей
29 декабря 2015 в 16:32

как не вспомнить Лукашенко эти кадры нужно перетрахивать и перетрахивать ...всю СИСТЕМУ менять надо если не поменять БУКВУ ЗАКОНА четко регламентирующую отвественность за совершенное деяние не завышающее по строгости положенного по ЗАКОНУ! соблюдая Основной Закон-Конституцию которую наизусть должны вызубрить не только законники но и депутаты-законодатели! И хорош уже народ свой ГЕНОЦИДИТЬ! НЕ знаю что они там в Думе курят но КАРАТЬ свой народ- НЕДОПУСТИМО тем более строить из этого суперприбыльный бизнес на запретах!

Немченко Игорь Иванович Немченко Игорь Иванович
29 декабря 2015 в 12:17

На заборе ....... написано, а там дрова лежат! Это к тому, что я за многие годы своего нахождения в разных местах л/с почти никогда в речи сотрудников УИС не слышал употребляемые ими нормативные
термины касаемо норм права, а уж тем более международного. Отдайте добровольно не положено и жалуйтесь право ваше, это да звучит повсеместно в любой зоне!

Изучают, но не применяют. Приказы не выполняют. Законы не соблюдают. И так во всех силовых ведомствах.

Галан Виктория Галан Виктория
28 декабря 2015 в 20:17

Надо бы обратиться к Председатель Общественного совета, посмотрим, что он нам напишет.

Скабин Алексей Скабин Алексей
9 января 2016 в 17:47

бесполезно..увы..пока не будет усовершенствована сама Система Правосудия ,где рука руку моет и НИКОГДА ни один судья НЕ ответил за свои противозаконные действия в вынесении неправомерного Постановления! Пока буква ЗАКОНА не перестанет читаться двояко КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ помиловать порождая коррумпированность и органов дознания и адвокатуры и с попустительства Прокуратуры и ВС собственно судейства где даже ЗАКОН заточен на тюремный бизнес и геноциде российской молодежи за понюшку запрета огромные сроки дающие "хлеб" ВСЕЙ системе взращенной непрофильными ВУЗами армии юристов которых НЕКУДА деть при изменении ЗАКОНА в сторону СПРАВЕДЛИВОСТИ и правомерности его применения в соответствии с фактической тяжестью совершенного преступления!

Ответит, что "Москва слезам не верит"...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net