В Ульяновской области задержан участковый, подозреваемый в убийстве

В Ульяновской области задержали участкового уполномоченного из отдела полиции «Павловский», его подозревают в убийстве местного жителя, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным УМВД, 26 декабря в 10 утра в полутора километрах от поселка Старая Кулатка в Ульяновской области обнаружен труп 42-летнего местного жителя. На теле имеются признаки насильственной смерти.

По версии следствия, 26 декабря 2015 года двое пьяных местных жителей, один из которых участковый, избили мужчину, раздели его и оставили на улице.

«От полученных повреждений и переохлаждения тела мужчина скончался на месте происшествия спустя непродолжительное время», – уточняют в СК.

Следственное управление возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство).

«В случае доказательства вины полицейского он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством РФ», – отмечается в пресс-релизе УМВД.

Источник: Медиазона
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области