В челябинской колонии 520 заключённых объявили голодовку

В колонии строгого режима ИК-2 в Челябинске 520 заключенных объявили головку. С утра осуждённые отказались от завтрака, а позже в обед также не стали принимать пищу.

— Никаких требований и заявлений осуждённые не выдвигали, причина массовой голодовки не известна, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Напомним, несколько дней назад следователи проводили проверку в ИК-2 в связи с расследованием обстоятельств смерти одного из заключённых. 22 декабря 39-летний Султан Исраилов был обнаружен повешенным в помещении ШИЗО.

Несмотря на то что медики называют предварительной причиной смерти механическую асфиксию, на теле обнаружены следы сильных побоев. Фото обезображенного Султана попало в Сеть. По версии правозащитников, заключённый мог быть убит, а суицид могли инсценировать, чтобы скрыть преступление.

Источник: LifeNews
Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

11 комментариев

Комментарий удален

Перечитайте напоследок мой комментарий. Я терпел Вас при всём Вашем вызывающем поведении. Но закрывать глаза на Ваши призывы к нарушению закона просто не имею права. Вы довольно здесь пофлудили.

А вот эту историю про "диктат" и т.п. Вы уже пишите тут в сотый раз под разными именами. Заведите себе честный аккаунт, под своими ФИО и пишите всё в рамках закона. Я вот ищу днём с огнём тех кто может защищать сотрудников ФСИН, демократии ДЛЯ, но - не нахожу. Пишите мне на vvo30@yandex.ru, буду рад пообщаться. А вот эту чушь прекращайте, не для того мы сайт создавали.

Галан Виктория Галан Виктория
27 декабря 2015 в 01:40

Можем и вашу версию послушать если вы там были и утверждаете обратное.

Иванов Иван Иванов Иван
27 декабря 2015 в 01:09

Или пусть жрут только наркоту и бухло, которых там бескрайнее количество, на завтрак, обед и ужин,.....ну чтоб окончательно диградировать!

Галан Виктория Галан Виктория
27 декабря 2015 в 01:36

О, проснулись, вы откуда такой щедрый, не из ИК-2 случайно? А то может так выйти, что по результатам проверок государство на вас экономить будет!

Иван-как-Вас-там, я наблюдал за Вами долго, внимательно читал комментарии, ждал что Вы напишите что-то резонное. Я уважаю всегда чужую точку зрения и собеседника, но вот такие призывы к прямому нарушению закона - на сайте не потерплю.

И да, заказчикам этой бредятины напишите честно что не справились, в следующий раз пусть направляют человека в теме. Бан.

Иванов Иван Иванов Иван
27 декабря 2015 в 00:49

Пусть голодают! Государство хоть сэкономит!!!

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
26 декабря 2015 в 23:52

Брандт был начальником ГУФСИН по Тульской области. Когда моему мужу в ИК-1 вырвали ногти. Там же в ИК-1 некий осужденный Колегов, погиб так же, как этот осужденный . Господин Брандт, скажите, это что просто совпадение? Форму свою генеральскую вы мне обещали отдать, помните?

Галан Виктория Галан Виктория
26 декабря 2015 в 22:39

Что за покровители у этого Зяхора, что он качует из учреждения в учреждение и везде сеет массовое нарушение прав заключенных.
Маньяк какой-то, его лечить надо, а не на службу держать или в УИС именно такие и нужны?

Кошмар...собрались в клубе,выявили нарушения....Там убийство с особой жестокостью,какое же это нарушение-это преступление....Зяхор пришел внедрять свои фашисткие и садисткие методы...Это исправительная колония или это концлагерь?Зяхора надо арестовать и передать в Чечню Кадырову-пусть он его и наказывает как у них там положено...Раз наши суды не наказывают....

Источник: начальник челябинского ГУФСИН генерал Брандт и его замы собрали всех осужденных в клубе колонии №2 и общались со всеми, выявили множество нарушений со стороны сотрудников. Генерал дал слово разобраться и наказать виновных. Верим?

Молния! В ИК-2 Члб заместителем начальника колонии работает... Евгений Зяхор, скандально известный своими методами при работе в аналогичной должности в копейской ИК-6. Это просто мафия!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение