Уголовные дела, пострадавшие в пожаре в ГСУ МВД, выбросили на помойку

После пожара в здании ГСУ МВД по Москве на помойке оказались уголовные дела, многие из них даже не тронуты огнём. Сотрудники Следственного управления выбросили ценные бумаги в мусор, признав их непригодными.

На свалке с материалами может ознакомиться любой желающий. Корреспонденты LifeNews обнаружили в свободном доступе ордера, протоколы обысков и допросов.

Около мусорных баков дежурят мигранты. Сшитые тома уголовных дел они сдают в пункт приёма макулатуры.

Напомним, пожар в здании на Новослободской произошёл рано утром 17 декабря. В результате пожара произошло обрушение внутри здания. Часть четвёртого этажа провалилась. При возгорании пострадал один человек.

Сегодня стало известно, что огонь полностью уничтожил дело банды лжеэкстрасенсов — оно было расследовано и лежало в кабинете следователя для ознакомления. Около 30 «колдунов» обвинялись в том, что обзванивали москвичей, придумывали им несуществующие проблемы, а впоследствии якобы помогали жителям столицы.

Источник: LifeNews
Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

2 комментария

Туаева Ирина Туаева Ирина
25 декабря 2015 в 22:33

Вот так эти мерзавцы обходятся с судьбами невиновных людей. Скорее всего, и пожар сами организовали с целью сокрытия своих преступлений.

Голик Николай Григорьевич Голик Николай Григорьевич
24 декабря 2015 в 21:20

Все как обычно в полиции кто-то заказал и хорошо проплатил плюс собрали со всех желающих и ловкость рук и никакого мошенничества что не сгорела ушло на помойку . Фабрикации в России повсеместно. МВД нужно реформировать увольнять всех поголовно и набирать новых и зарплату опустить до минимума что туда шли только истинные фонатики жаждущие справедливости

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"