Полицейский под Новосибирском облил задержанного водой и отправил на мороз

Сотрудника уголовного розыска из Верх-Тулинского сельсовета Новосибирской области обвинили в превышении должностных полномочий за избиение задержанного. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по региону.

По данным следствия, 22 ноября полицейский завел мужчину в кабинет, пристегнул к стулу наручниками и ударил ногой в грудную клетку, после чего тот упал на пол и потерял сознание. Чтобы привести задержанного в чувство, представитель порядка облил его холодной водой и посадил в камеру. Позже мужчину вывели из отделения полиции и отпустили, при этом не составив административный протокол.

В результате избиения у пострадавшего было сломано несколько ребер, одно из которых повредило легкое. Сейчас он проходит лечение в больнице от полученных травм, а также от развившейся двусторонней пневмонии из-за нахождения в мокрой одежде на морозе.

23-летний подозреваемый оперуполномоченный задержан и помещен под стражу. Расследование продолжается.

5 декабря во Владикавказе задержали 35-летнего начальника отделения уголовного розыска городского УМВД. Майора полиции подозревают в причастности к избиению человека, который позже скончался в больнице.

Источник: Lenta.ru
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Доманов Петр Анатольевич Доманов Петр Анатольевич
20 декабря 2015 в 03:35

Так это же сатанист конкретный! Разве человек так может сделать? Не может. Перед тем как принимать в органы необходимо проверять в какой религии человек. Я думаю что большинство полицейских которые сейчас работают окажутся последователями церкви сатаны или какого-нибудь культа диавола.

Не важно Сергей Не важно Сергей
21 декабря 2015 в 04:12

Петр Анатольевич, что за бред Вы говорите? сатанист, последователи сатаны? Вам не смешно? Мне очень даже смешно, какое отношение имеет какой религии человек к работе? Нет я не защищаю этих ублюдков, но религию то вписывать не нужно сюда. Если Вы прям такой провославный, тогда простите, и скажите за что Вы их осуждаете за их деяния? за их грехи? А разве в библии или в новом завете не сказано не суди да не судим будешь? разве там не сказано что только Господь Бог может и будет судить за грехи наши людские?

Да они изверги, они больные люди, 75% работающих во ФСИН люди с отклонением психики, органическое поражение мозга. этот же процент люди с не хорошим детством.

Разве в Библии не сказано Иисусом если тебя ударили подставь другую щеку? Тогда почему же Вы уважаемый Петр Анатольевич, идете по пути сатаны?

А может Вы сектант?

Доманов Петр Анатольевич Доманов Петр Анатольевич
21 декабря 2015 в 11:58

Что за истерика? Берите себя в руки и успокаивайтесь. Обратитесь в другое место..

Не важно Сергей Не важно Сергей
21 декабря 2015 в 18:32

И вот вы снова за свое, я высказал свою точку зрения.А вы вместо того что бы признать это начинаете оскорблять косвенно. И какой же вы православный? Я думаю что вы просто маска (человек прикрывающийся чем либо).
Вы ни кто что бы судить кого то.
И да, это была не истерика, а личное мнение. Потому как лично мне противно читать ваши комментарии на подобии написанного выше.

Доманов Петр Анатольевич Доманов Петр Анатольевич
21 декабря 2015 в 20:29

Продолжаете? Не успокоились? Я выхожу из этого обсуждения. В следующий раз отлучу от Церкви на 5 лет.

Не важно Сергей Не важно Сергей
22 декабря 2015 в 04:14

Петр, вы ни кто что бы отлучать кого т от церкви.

Галан Виктория Галан Виктория
19 декабря 2015 в 18:31

"Закон садистов" ручки маньякам в погонах уже развязал, еще до его принятия.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net