СК держит на контроле расследование убийства Д.О.Батырева в ИК-1 Калмыкии

Важно. Рейтинг — 18
Поделиться с друзьями

2 комментария

Санджиева Надежда Олеговна Санджиева Надежда Олеговна
17 декабря 2015 в 15:34

Спасибо всем, кто помогает нам в этом деле. Благодаря Вашему контролю дело движется. Общественность полностью на нашей стороне, по другому и быть не могло. Я надеюсь, что у тех кто заинтересован в замалчивании дела, не останется шансов.

Кон Елена Кон Елена
16 декабря 2015 в 01:21

Общественности тоже нужно держать на контроле. А то ведь втихую и отмазать этих уродов могут. И нужно судить не только исполнителей, но и заказчика.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Желаю не останавливаться в развитии проекта.  Ваша деятельность нужна и важна! Отдельные слова благодарности в адрес состоявшегося в глазах сообщества правозащитника — Владимира Осечкина. Мы совместно проводили общественные слушания в Общественной Палате РФ 14 мая. Убедился и в других достоинствах: как организатора, журналиста. Человек–"паровоз" способный далеко повезти не только этот проект. С уважением и желанием содействовать в развитии  ваших планов по защите прав ограниченных в свободе, но остающихся людьми и гражданами, заключенных.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами