Ведущая «Дождя» Мария Макеева: «Началось масштабное наступление»

Мария Макеева, директор информационной службы телеканала, рассказала Открытой России, что сейчас происходит на «Дожде».

«Сегодня, часа полтора назад, пришли прокуроры и вручили нам эти документы. После них явилась и пожарная проверка, которая сейчас ходит и все проверяет. Началось масштабное наступление, можно так сказать. По словам прокуроров, мы сегодня же должны предоставить все те документы, которые обозначены в их запросе. То есть, по идее, мы должны все бросить сейчас и заниматься сбором этих бумажек.

Что это за «обращение граждан», как указано в уведомлении прокуратуры, я не знаю, но это достаточно распространенная формулировка. Не думаю, что в прокуратуре ждали какого-то обращения, которое на них вдруг свалилось и они во всеоружии явились.

Канал продолжает вещать в штатном режиме, идет прямой эфир. И прокуроры, и пожарные инспекторы ведут себя вежливо и с интересом наблюдают за нашей работой».

Источник: Открытая Россия
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Классика жанра.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы