СКР: женщины-полицейские избили задержанную

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении помощника оперативного дежурного Оксаны Ожегиной, оперативного дежурного Сергея Соскова и старшего дознавателя ОП № 22 УМВД России по городу Тольятти Натальи Отмаховой, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 ноября 2015 года подозреваемые, являясь должностными лицами, находясь по месту несения службы – в ОП № 22 УМВД России по городу Тольятти, совершили в отношении 21-летней административно-задержанной гражданки действия, явно выходящие за пределы их полномочий - причинили множественные телесные повреждения головы туловища и конечностей. 2 декабря 2015 года подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственный Комитет РФ
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Доманов Петр Анатольевич Доманов Петр Анатольевич
7 декабря 2015 в 09:52

Как-то спокойно и легко они избивают и пытают граждан. А потом приходят в свои семьи и делают спокойные лица и спокойно воспитывают своих детей на такой волне. Чему такие "люди" могут научить своих детей? Предлагаю на законодательном уровне ввести ограничение на общение таких "родителей" с их детьми. Я имею ввиду при выявлении факта преступления и получения ими условного срока. Пусть весь условный срок является сроком ограничения общения с детьми. И не только с собственными но и с чужими. Детей необходимо оградить от негативных криминальных лиц. Сегодня преступник в погонах напал на чужого а завтра может напасть и на своего. Мне известна сегодняшняя ситуация в семьях "правоохранителей".

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
6 декабря 2015 в 23:19

Да, именно геноцид,другого не скажешь.

К анна К анна
6 декабря 2015 в 12:05

Очень жалко, что в этой стране страшно становится жить!!!!!!!!!

К анна К анна
6 декабря 2015 в 12:04

Полное истребление собственного народа!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! Правительство!!!!!!! Молодцы депутаты!!!!!!!!!!!!!

Карпович Елена Карпович Елена
6 декабря 2015 в 10:51

Почему только по ст. 286 УК РФ ? А где ст. 116 УК РФ ? Эти гиены , опьянённые абсолютной властью , упивались насилием над девушкой . Устроили инквизицию над беззащитным человеком . И этим нацистским лагерям в " помощь " кровавый закон !

Садисты из МВД решили не отставать от своих соратников-садистов из УИС, а в это время, - и это самое главное, наши доблестные депутаты расширяют всем этим садистам полномочия. Это чистый террор. А разве не борьба с терроризмом является одним из основных приоритетов нашего государства? Так вот пусть и борятся с этими террористами-садистами, а не выстилают им путь ковровыми дорожками из расширяющих их полномочия законопроектов. Или мы боремся только со внешним терроризмом, а внутренний, направленный против собственного народа, поощряем?

Это не терроризм - это геноцид!

Геноцид, Ирина, это когда одна нация истребляет другую. А когда представители одной и той же нации истребляют друг друга геноцидом не считается.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Желаю не останавливаться в развитии проекта.  Ваша деятельность нужна и важна! Отдельные слова благодарности в адрес состоявшегося в глазах сообщества правозащитника — Владимира Осечкина. Мы совместно проводили общественные слушания в Общественной Палате РФ 14 мая. Убедился и в других достоинствах: как организатора, журналиста. Человек–"паровоз" способный далеко повезти не только этот проект. С уважением и желанием содействовать в развитии  ваших планов по защите прав ограниченных в свободе, но остающихся людьми и гражданами, заключенных.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами