Приговор №2 в отношении Д.С.Механова: у убитого Коровкина вымогали деньги

Скачать исковое заявление

Скачать второй приговор Механову

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

11 комментариев

Уважаемые родственники,если сказали а,то почему не стали ходить на судебные заседания,ВАШЕ присутствие в судебных заседаниях говорило бы суду о вашей заинтересованности в этом деле.А то что вы написали заявление о рассмотрении дела без вашего участия,говорит о том что вы стесняетесь в полный голос кричать об вымогательствах в системе ФСИН ,вы тем самым сказали - ну как будет..Вот так и стало..сейчас выйдет на работу и все начнется по новой...

Еще раз обращаемся ко всем правозащитникам, кто посещал в 2012 году ИК-6, ЧТОБЫ ОНИ в качестве свидетелей дали показания в Челябинском областном суде. Владимир, спасибо Вам большое!!!

Спасибо за всё, У меня уже просто нет слов, чтобы комментировать происходящее. Мы продолжаем бороться и нам нужна помощь, уже не просто для того, чтобы доказать в суде свою правоту, а для того, чтобы зло было наказано, а справедливость влосторжествовало. Ещ

В 2012 году, когда на Гулагу.нет была опубликована аудиозапись Олега о том, что в ИК-6 процветают вымогательства и пытки, и о том, что ему известно, что вымогают и избивают осужденного Коровкина.Сотрудники администрации Зяхор, Щеголь, Механов подали на него иск якобы о защите их "чести и репутации". Попросили по 200 000,00 руб. за моральный ущерб, а Владимира - опубликовать опровержение. В последствии, в суде свой иск они не поддерживали. А в данное время все трое дали заведомо ложные показания, что Олег организовал и участвовал в массовых беспорядках в ИК-6 (а сейчас Челябинский областной суд делает вид, что не видит мотива в даче ими заведомо ложных показаний).
И очень жаль, что сейчас почти не осталось правозащитников (из числа тех, кто посещал ИК-6 в 2012 году), которые продолжают помогать обвиняемым по ст.212.
Владимир, спасибо Вам, что не забываете ребят и самое главное - НЕ ДАЕТЕ ЗАМОЛЧАТЬ ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

Владимир! Обидно, что Ваши и наши труды коту под хвост. Спасибо, что не опускаете руки и помогаете всем,обращающимся к Вам со своими бедами. Вот такое "Правосудие вызывает рвотный рефлекс.! Плевок в лицо народа. Ни чести, ни совести у слуг народа, Ни доверия, ни уважения к СК, прокуратуре, судам. Погрязли в коррупции. А механову- подонку с мутированным и деградированным разумом гореть в аду. За все нужно платить! На этой земле выкрутился, в ином миру Бог не простит. "Оборотни в погонах" превратили правоохранительную систему в коррупционную. гнилую, дурно пахнущую. "За Державу обидно"!

Поважная Мария Тихоновна Поважная Мария Тихоновна
30 ноября 2015 в 13:05

механовско-сердюковско-васильевское "правосудие" для избранных и особо приближенных в действии! Да здравствует избранное российское правосудие - самое гуманное правосудие в мире для мошенников-казнокрадов, расхитителей миллиардов, садистов и вымогателей в погонах!!!

Поважная Мария Тихоновна Поважная Мария Тихоновна
30 ноября 2015 в 12:23

Выбор прост: или вы на стороне истины и правосудия, или на стороне палачей и убийц, безнаказанно действующих в России. Челябинское кривосудие сделало свой выбор, и это, увы, не в пользу закона и правосудия. Значит, если вымогает простой смертный - то это тяжкое преступление, а если вымогатель в погонах, то у него лицензия на вымогательство от государства? и значит, никакого наказания не будет. И если кто-то скажет, что его все же наказали (условно), то пусть тогда применяют такую же меру наказания и ко всем остальным, либо не позорятся пред всем мировым сообществом. ПОЗОР ПОГОННИКАМ и СУДЕЙСКИМ МАНТИЯМ, ПОПИРАЮЩИМ ЗАКОН!

Обратите внимание - главное - Механов признал что вымогал деньги у Коровкина и его семьи. У того самого человека, которого потом запытали и убили в ИК-6.

Что до "избирательного гуманизма" - я изначально сказал что эта амнистия очевидно "силовая".

Мы немало сил и средств потратили чтобы направить адвокатов в Копейск, изучить первое дело, найти основания для второго, собирали рабочие группы в ГД и в СКР направлялись многие запросы, депутаты лично встречались с председателем СК, но потом всё это закончилось - таким вот.... Не буду материться.

Туаева Ирина Туаева Ирина
29 ноября 2015 в 21:14

И стоило столько канители ради смешного приговора убийце, даже набирать столько листов текста не стоило. Судьи не боятся позора. Они настолько опустили свой статус, что ниже некуда, совести у них, выходцев из бандитской правоохранительной системы и пособников убийц, нет, она их не мучает.

Ира.Он не человек....Он враг всему человеческому.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области