В следственном управлении МВД по Москве начались обыски

Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия в Главном следственном управлении столичного управления Министерства внутренних дел, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.

«Мы подтверждаем проведение следственных действий в служебном помещении ГСУ ГУ МВД по Москве. Если будет установлена причастность сотрудников московской полиции к совершению противоправных действий, они будут незамедлительно уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители понесут строгую дисциплинарную ответственность», – рассказал собеседник агентства.

Сотрудник пресс-службы не уточнил, в каких правонарушениях подозревают сотрудников московской полиции. По данным телеканала Lifenews, начальника 9-го отдела главка заподозрили в получении взятки, а 19 ноября были задержаны двое следователей этого же отдела. Утверждается, что обыск проводят сотрудники ФСБ.

Следственные действия также проводились в управлении в сентябре. Тогда сотрудники Следственного комитета заподозрили полицейских в том, что те подбросили краденые часы подозреваемому при обыске.

Источник: SLON
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Меркулова Ирина Ивановна Меркулова Ирина Ивановна
22 ноября 2015 в 10:41

Я в приятном удивлении и ожидании...

Ломтева Евгения Ломтева Евгения
22 ноября 2015 в 00:06

Всех умельцев, увы, "не перевешаешь".... Им имя легион...

Уже и следователи начали сбегать с допросов... Скольких он "укатал" сам в СИЗО? Скольким он просил арест вместо иных мер пресечения? Скольким он "нашил" белыми нитками лет в колониях без вины? И да, он знает что СИЗО - "мясорубка", которая перемалывает жизни, ломает судьбы, разрушает семьи. Он сбежал. И многие другие скоро тоже побегут. Только вот бежать им особо будет некуда. http://www.vesti.ru/doc.html?i...

К анна К анна
21 ноября 2015 в 17:44

Вы правы Владимир!!!!! На все 100!!!!!!! Да все "они" про СИЗО знают!!!!!!!! А сейчас и прочувствуют на собственной шкуре, дай ты Бог!!!! И Сизо и зону!!!!!!! ........еще бы в эти Сизо пару тройку депутатов. .глядишь и поправки к 72 выйдут.. а ряды мвд давно пора подчистить.. да палки убрать.. может тогда сфабрикованных дел меньше будет!!!!!!!!!!

К анна К анна
21 ноября 2015 в 10:50

Даже не верится что это произошло!!!!! Может и правда возьмутся за этииих

Галан Виктория Галан Виктория
21 ноября 2015 в 10:23

Может и правда возьмутся за этих умельцев!?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области