Ответ прокуратуры: нарушений при этапировании Васильевой... нет

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

7 комментариев

Долотова Светлана Долотова Светлана
17 ноября 2015 в 07:25

Мне по сфальсифицированному делу по ст159,4 так же как у Васильевой ,мы с ней "подруги " по несчастью дали условно 2 года, только вот инкриминируемого миллиона не нашли,заграницу ни разу ни ездила,так как паспорта загран никогда не было, накоплений нет,нет даже своего жилья нет,живу у мамы,недвижимости нет. Описали имущество ,опять же в квартире мамы аж на 38 500 рублей,забрали шубу у мамы,которой 13 лет ,а за пользование якобы украденным миллионом еще предъявили иск на такую же сумму.Вина моя ,что работала гл.бухом в фирме принадлежащей депутату и его жене. Вина,что вступила в заговор с директором и региональгм представителем в "неустановленном месте и неустановлено где и кто мне миллион давал" Вот все наше правосудие.Украла бы миилиард может и дело не шили

Ошерова Ирина Ошерова Ирина
17 ноября 2015 в 00:47

Васильевой , за три миллиарда украденных у государства денег , дали УСЛОВНО ? Это ТАКОЙ наглый вызов народу!!! Эпоха правления Путина-это эпоха беспредела, безнаказанности , казнокрадства и преступлений коррумпированных следователей, прокуроров, судей, чиновников всех мастей . Воровка Васильева поделилась с прокурором, отсюда и условка. Этого прокурора за коррупцию посадить на пятнадцать лет , лишить всех званий . А Путину объявить импичмент!

Ломтева Евгения Ломтева Евгения
17 ноября 2015 в 00:55

Ну они же все небожители.... Куда нам с нашим удивлением и возмущением....

Ошерова Ирина Ошерова Ирина
17 ноября 2015 в 00:44

Кроха сын к отцу пришел,
И спросила кроха
«Что такое хорошо, И что такое плохо?»
- Если ты украл графин,
Иль мешок картошки,
На три года сядешь сын,
И протянешь ножки.
Миллиардами воруй,
Фабрики, заводы,
А на совесть ты наплюй,
По завету Вовы.
Не посадят, не убьют,
И без конфискаций!
Все бабло тебе вернут,
Всё, без провокаций.
СЕРДЮКОВ ТЕБЕ ПРИМЕР –
Очень умный дядя,
Он военных поимел,
Ни за что не сядет!
Мальчик радостный пошел,
И решила кроха –
«Много тырить ХОРОШО,
Мало тырить плохо!»

Елена Горте Елена Горте
17 ноября 2015 в 15:03

ХОРОШИЙ СТИХ..СУПЕР. ....

Ломтева Евгения Ломтева Евгения
15 ноября 2015 в 23:25

Всем заключенным желаю таких отсутствий нарушений и такого удо.

Елена Горте Елена Горте
17 ноября 2015 в 15:04

А ЕСЛИ ЕЩЕ И ЯВКА С ПОВИННОЙ ВЫБИТА ОПЕРАМИ ??? (((

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека