В колонии в Смоленской области произошли беспорядки среди заключенных

СМОЛЕНСК, 9 ноября. /ТАСС/. Беспорядки среди заключенных произошли в исправительной колонии № 2 в поселке Вадино Смоленской области. Эту информацию подтвердили ТАСС в Управлении ФСИН России по региону.

"Были некоторые беспорядки в колонии, но сейчас ситуация стабилизировалась", - сказала ТАСС пресс-секретарь регионального УФСИН Валентина Солодчук.

Другие подробности она привести отказалась, добавив, что дополнительная информация о том, что произошло в колонии в поселке Вадино, будет обнародована позднее.

В дежурной части исправительной колонии ТАСС факт информации о происшествии не прокомментировали. Однако отметили, что начальник колонии Петр Петров несмотря на ночное время находится на территории исправительного учреждения. "Начальник колонии находится на территории, он ведет проверку службы", - сказали в дежурной части.

Как сообщается на сайте смоленского УФСИН, в колонии в поселке Вадино отбывают наказания те, кто осужден два и более раз. В учреждении могут содержаться более 1300 осужденных.

Ранее в СМИ не было сообщений об инцидентах, связанных с бунтами или беспорядками в колонии в поселке Вадино. В августе прошлого года на территории колонии произошел пожар в административном здании площадью 350 квадратных метров. В результате того инцидента никто не пострадал.

Источник: ТАСС
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

3 комментария

Ковалева Елена Ковалева Елена
10 ноября 2015 в 19:02

Во всех СМИ почему-то пишут, что колония для рецидивистов, но на самом деле - для впервые осужденных.

Иванова Света Иванова Света
9 ноября 2015 в 20:58

там первоходы отбывают наказание)

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 мая 2018 в 04:23
Открытое письмо начальнику ГУФСИН России по Новосибирской области Мальцева Светлана Владимировна
15 мая 2018 в 21:59
Генеральная прокуратура РФ: по заявлению Владимира Осечкина проведена проверка, возбуждены 4 уголовных дела, внесено представление директору ФСИН Осечкин Владимир Валерьевич
17 мая 2018 в 09:04
Образцы для подачи жалоб в ЕСПЧ на условия содержания в СИЗО и ИК по ст. 3 Европейской Конвенции Охотин Сергей Владимирович
16 мая 2018 в 09:45
Некоторые лица,своими действиями,обусловленными "истериками" и негодованием по поводу размещения информации о наличии коррупционных и иных противоправных фактов,к которым имеют непосредственное отношение сотрудники пенитенциарной системы,делают только "медвежью услугу" ведомству ФСИН России и тем самым ещё больше подтверждают,что по всей видимости ещё крайне много имеется,что необходимо непорядочным должностным лицам указанного ведомства скрывать от общественности: Пронина Ольга Юрьевна
16 мая 2018 в 04:57
Омское ФСБ подтвердило, что меры безопасности в отношении моего брата не применялись Мальцева Светлана Владимировна

Мнение