Следователь ГСУ СК по Москве угрожал убить отверткой Белова-Поткина

Фото: РИА НовостиСледователь ГСУ СК по городу Москве был отстранен от работы после того, как его руководству стало известно, что он угрожал убийством лидеру ДПНИ* Александру Белову-Поткину.

Фото: РИА Новости
 

СМС-сообщения с мобильного номера, принадлежащего следователю столичного Следственного управления Рустема Шайдуллина, приходили на номер телефона адвоката Белова Ивана Миронова.

Александр Белов (Поткин)— российский политик и бизнесмен. Координатор центрального совета Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) (2002—2009), признанного экстремистской организацией и запрещённой решением суда. Глава национального наблюдательного совета движения «Русские» (с мая 2011 года). Ранее являлся пресс-секретарем НФП «Память». С октября 2014 года находится под стражей по обвинению в экономических преступлениях.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.
 

Источник: Lifenews
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы