Следователь ГСУ СК по Москве угрожал убить отверткой Белова-Поткина

Фото: РИА НовостиСледователь ГСУ СК по городу Москве был отстранен от работы после того, как его руководству стало известно, что он угрожал убийством лидеру ДПНИ* Александру Белову-Поткину.

Фото: РИА Новости
 

СМС-сообщения с мобильного номера, принадлежащего следователю столичного Следственного управления Рустема Шайдуллина, приходили на номер телефона адвоката Белова Ивана Миронова.

Александр Белов (Поткин)— российский политик и бизнесмен. Координатор центрального совета Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) (2002—2009), признанного экстремистской организацией и запрещённой решением суда. Глава национального наблюдательного совета движения «Русские» (с мая 2011 года). Ранее являлся пресс-секретарем НФП «Память». С октября 2014 года находится под стражей по обвинению в экономических преступлениях.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.
 

Источник: Lifenews
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net