Начальник ОУ ФСИН полагает, что Васильева вышла по УДО законно...


 

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

4 комментария

Туаева Ирина Туаева Ирина
17 октября 2015 в 10:01

Почему только в отношении Васильевой закон работает, "как часы". Почему к другим этот закон не применим?
Мой сын в СИЗО ждал апелляции долгих 8 месяцев, а потом ещё 2 месяца до вступления приговора в законную силу. В России существуют отдельные законы для различных категорий граждан?

Иванова Екатерина Иванова Екатерина
17 октября 2015 в 08:26

Они все в одной упряжке,и поэтому трактуют так, как им указано сверху.

Да,отовсюду идет ответ,что все законно...Удивительно!!!

Галан Виктория Галан Виктория
16 октября 2015 в 17:02

Я бы очень удивилась, если бы он как-то по другому "полагал". Что он враг сам себе, ему до пенсии работать надо. Должность у него прекрасная, на квартиру вон 21 млн руб. дали. Вот и все по "закону".

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы