Ответ зам.прокурора Владимирской области: УДО Васильевой законно, нарушений - нет.

Прокуратура Владимирской области поставила жирную точку в истории с проверкой законности и обоснованности Е.Н.Васильевой по УДО. Данный ответ следует теперь использовать в практике и требовать от прокуроров аналогичных решений по освобождению при рассмотрении и удовлетворении ходатайства об УДО.

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

2 комментария

Смирнова Алена Смирнова Алена
12 октября 2015 в 11:38

Ааа, жесть. .. без комментариев. .

Маяковский Артем Маяковский Артем
9 октября 2015 в 14:12

Да оставьте вы ее впокое:) женщина ведь святая) вовсе не преступница )что она ссделала? Всего то увела кругленькую сумму, нашу с вами должен заметить ( налоги ведь платим ), что же, сажать ее теперь за это?!? Нет-нет, что вы, что вы. . . Всего же 8 млрд. ;) мелочи ;)
Намного проще и "правильнее" по другим статьям, скажем 228/228.1/111.4 и пр. И срока... Другие само -собой ;) и прошу заметить - РЕАЛЬНЫЕ

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы