Ставропольские полицейские продавали спайс прямо в отделе полиции

В Ставрополе задержаны двое полицейских, которые подозреваются в торговле синтетическим наркотиком, известным как спайс. Полицейскими-дилерами оказались 34-летний оперативный дежурный 1-го отдела полиции УМВД по Ставрополю Роман Григоров и полицейский-водитель 26-летний Радмир Дженалиев.

Данные сотрудники организовали не отходя от службы дополнительный заработок, наладив наркобизнес в стенах своего отделения полиции. Подозрительные полицейские попали в поле зрения коллег, которые на протяжении длительного времени за ними наблюдали. После того как удалось установить причастность оперативного дежурного и полицейского-водителя к продаже наркотиков, оба были взяты с поличным. Сначала во время продажи спайса был задержан сержант Джаналиев, а спустя некоторое время при личном досмотре прямо в стенах дежурной части отдела у Григорова было найдено более двух граммов спайса.

В распоряжении телеканала LifeNews оказалась видеозапись, на которой полицейский-водитель Радмир Джаналиев продает наркотик. На записи отчетливо видно лицо сотрудника, сначала он интересуется качеством «товара» и тем, насколько спайс понравился «тайному покупателю», а в конце встречи рассказывает о стоимости наркотика и советует покупать больше, потому что так выгоднее.

— Сейчас устанавливается связь этих полицейских в совместном незаконном обороте спайса, кроме того, имеются основания предполагать, что в числе действующих сотрудников есть еще один человек, который принимал непосредственное участие в составе организованной преступной группы, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Водитель Радмир Дженалиев уже арестован, Роман Григоров пустился в бега, пытаясь скрыться от правосудия. Оба полицейских подозреваются в незаконном хранении и сбыте наркотиков, сотрудникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: Lifenews.ru
Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Вот это сотрудники ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов,вот это патриоты своей страны!!!!неудивительно что огромное количество молодёжи сидят на этой гадости!!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"