Ответ из СПЧ на обращение В.В.Осечкина от 10.09.15г.

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Будем ждать " НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО" информирования.

Пятакова Александра Пятакова Александра
8 октября 2015 в 10:40

Чему удивляемся?
Ну, кто такой Осечкин?
Всего лишь честный и принципиальный человек, который борется за права других, кто чувствует себя гражданином России и любит свою Отчизну, вопреки всем коррупционным давлениям на него, его семью и коллег?
Вот был бы он Савченко, тогда и приветы ему бы, как Савченко передавали от членов Совета при ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИИ через своих приспешников, натянувших обличье членов ОНК в Ростовской области. Тогда бы приезжали к нему по делу и без дела и вели разговоры о политике, СМИ и других вопросах, не имеющих отношения к деятельности членов ОНК, согласно федерального закона.
А может быть и Савченко незаконно сидит в Ростове и ее нужно было бы домой отпустить?
Что это - предательство национальных интересов со стороны отдельных членов ПРЕЗИДЕНТСКОГО СОВЕТА – смотреть на то, как гнобят Осечкина и поддерживать Савченко, или трусость признать и правоту Осечкина и правоту или виновность Савченко?

Гущин Евгений Викторович Гущин Евгений Викторович
8 октября 2015 в 10:13

СПЧ в стороне просто уже от Гулагу.нет.

Пятакова Александра Пятакова Александра
8 октября 2015 в 10:43

Да,нет.
Не в стороне от Гулага-нет.
В стороне от своего российского народа...

Смирнова Алена Смирнова Алена
7 октября 2015 в 12:48

Мда уж...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Являясь шеф-редактором медиапортала «Хранитель», я ясно вижу, что в наше время средства массовой коммуникации обладают огромным потенциалом в развитии всех позитивных процессов, говорим ли мы о развитии негосударственной сферы безопасности, укреплении механизмов общественного контроля или о правозащитной деятельности. Недаром говорят: кто хорошо информирован, тот вооружен. Именно своевременная информированность о событиях, фактах, происшествиях, в том числе о преступлениях, помогает принимать адекватные меры по исправлению неблагоприятной ситуации на местах, позволяет решать конкретные вопросы и помогать людям в решении их проблем. Поэтому наличие социальной сети Gulagu.net можно только приветствовать. С ее помощью, как рыбацкой сетью, можно вытащить немало грязи и нечистот из водоема нашей общественной жизни и сделать воду в нем чистой и прозрачной.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами