Судогодский прокурор Орлов: Е.Н.Васильеву освободили законно..

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

15 комментариев

Панфёрова Юлия Панфёрова Юлия
5 октября 2015 в 12:53

Беспредел! Даже судью не накажут?!!

Кто этого не знал! Они сами себе закон. А простые смертные для них материал! Я до этого в комментариях высказывал предположение о результатах. Что и нашло своё подтверждение. Пока в нашей стране такое происходит нечего хорошего не будет.

Кто этого не знал! Они сами себе закон. А простые смертные для них материал! Я до этого в комментариях высказывал предположение о результатах. Что и нашло своё подтверждение. Пока в нашей стране такое происходит нечего хорошего не будет.

Какое дело ни возьми - одно и то же!

Dura lexs sed lexs - это , где-то в другой реальности.Нам ближе свое родное - закон, что дышло... (((

Коробка Юлия Коробка Юлия
2 октября 2015 в 23:05

Прокурору надо бы знать закон!!!
В соответствии с ч.1 ст.391 УПК РФ1. Определение или постановление суда первой инстанции вступает в законную силу и обращается к исполнению по истечении срока его обжалования в апелляционном порядке либо в день вынесения судом апелляционной инстанции определения или постановления.

Туаева Ирина Туаева Ирина
2 октября 2015 в 22:32

Удивительно, как прокуроры, судьи, сотрудники ФСИН и сам закон только в отношении Васильевой Е., настоящей преступницы государственного значения, которая пожизненно должна бы отбывать наказание и работать на благо ограбленного государства, такой "покладистый". А мой сын, совершенно ничего не совершивший, 22 месяца отсидел в СИЗО, и ещё ему предстоит длительное "исправление" в колонии строгого режима. На все наши жалобы и заявления и прокуратуры, и судьи отвечают отписками и просто хамят молчанием.

Вообще интересно, как власти делят людей на своих и "не своих". Тысячи простых смертных сидят все 10 (а то и 12-13 суток с учётом выходных) суток в колонии в ожидании вступления постановления об УДО в законную силу, и ни один горе-прокурор не обжаловал эти самые 10 суток заключения, но для Е.Н.Васильевой - для неё прокурор района переиначил УИК РФ. В общем, позорная история. Показательная. Наглядная. Про коррупцию, коррупционеров и их всевластие. ГУЛАГ рулит. Увы!

Доманов Петр Анатольевич Доманов Петр Анатольевич
3 октября 2015 в 06:49

Уважаемый Владимир Валерьевич! Я бы хотел к Вам обратиться с заявлением о помощи в трудном и не легком деле по наведению порядка и приложить к заявлению фото видео аудио и документы к обращению. Тут такое дело что 29.09.2015 по моему иску был суд. Ответчик(полицейский) не явился и сейчас скрывается. И очень интересен тот факт что судья отказалась зафиксировать-приобщить состав преступления подтверждаемый документами и вещественными доказательствами. Видимо ее смутила тройка попавших под статью УК (двое полицейский и очень важный следователь СК). Но это не все статьи УК которые над ними нависли. Подскажите на какой адрес вам можно всё послать? С уважением Доманов Петр Анатольевич

P.S. Адвокат мне сообщил что теперь нужно начинать дело и против судьи. Видео с суда у меня имеется - приложу.

Мой эл.адрес в профиле http://gulagu.net/profile/17/

Доманов Петр Анатольевич Доманов Петр Анатольевич
3 октября 2015 в 16:51

Я всё подготовлю и в среду вышлю.

Вот и начнем причесывать всех таких с Орлова. Пришла пора проучить прокуратуру через суд.

Ахметов Марат Марсельевич Ахметов Марат Марсельевич
2 октября 2015 в 19:13

ничего нового... они все такие...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы