Прокуратура: по материалам о коррупции в калужской ИК-7 возбуждено уже 3 уголовных дела

 

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

3 комментария

Басманова Мария Басманова Мария
3 октября 2015 в 00:22

Я могу уверить,что заместитель прокурора по надзору за якобы"соблюдением законов" сам кушает из рук ОСБ и руководства ФСИН. Все они одним миром мазаны.

Туаева Ирина Туаева Ирина
2 октября 2015 в 22:21

Только после "пинка" правозащитников у прокуратуры "прорезались" глазки. Не это ли причина вдруг резкой активизации внимания силовиков к деятельности правозащитников? Потревожили их спокойную заводь мародёрскую деятельность.

Интересно так прокуратура себя ведёт... До нашего расследования коррупции и пыток в калужской ИК-7 и фильма "Чёрная дыра" и прокуроры ни черта не видели, и из СПЧ Каннабих посещала и отмечала "высокие достижения начальницы ИК", и ОНК местная не трубила о массовых нарушениях прав женщин-осуждённых, а теперь - аж 3 уголовных дела и те не по нашим заявлениям, а по представлениям прокуроров по надзору, которые те внесли уже после публикаций на Gulagu.net и в СМИ, а также после деп.запроса Антона Ищенко. В общем, "пингвин птица гордая". Учтём.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы