Пьяный подполковник самарского ГУФСИНа был задержан после того, как скрылся с места ДТП

Полную версию видео задержания подполковника ГУФСИН, который совершил ДТП с двумя припаркованными автомобилями и пытался скрыться, опубликовал "Ночной Патруль Самары".

Как сообщают авторы материала, благодаря звонку сознательных граждан на горячую линию «Патруля» активисты прибыли на место с экипажами ДПС. Оказалось, что отказ от оформления ДТП был не случаен. Подполковник от прохождения медосвидетельствования отказался. До прибытия руководства он вообще отказывался выполнять законные требования инспекторов.

«Ночной Патруль» был приятно удивлен оперативностью реакции СБ ГУФСИН. После прибытия ее сотрудников подполковник вынужден был подчиниться и проследовать для оформления административного материала.


 
Источник: tltgorod.ru
Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

3 комментария

Туаева Ирина Туаева Ирина
2 октября 2015 в 22:53

Я думаю, нас не станут информировать, о дальнейших процедурах. Как правило, российские правоохранительные органы любят громкие показушные задержания, шумиху, а уж потом всё происходит втихаря, и публике результат не суждено знать.

Кирьянова Елена ----- Кирьянова Елена -----
2 октября 2015 в 15:43

Это точно,строки ниже

Интересно, как будут развиваться события с данным подполковником. В форме пьяный за рулем совершил ДТП и скрылся. Неужели только квартильной премии лишат. Буду внимательно следить за развитием событий и судьбой пьющего сотрудника ФСИН. Интересный вопрос: если ехал в форме, то однозначно с работы, а если пьяный за рулем, то не за рулем же пил, а судя по всему на работе. Господин Алмазов (начальник самарского ГУФСИНа) пора наводить порядок, а то неровен час сотрудники и колоться на службе начнут. Наркоты-то в зонах Самарской области пруд пруди. Но об этом чуть позже.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 мая 2018 в 04:23
Открытое письмо начальнику ГУФСИН России по Новосибирской области Мальцева Светлана Владимировна
15 мая 2018 в 21:59
Генеральная прокуратура РФ: по заявлению Владимира Осечкина проведена проверка, возбуждены 4 уголовных дела, внесено представление директору ФСИН Осечкин Владимир Валерьевич
17 мая 2018 в 09:04
Образцы для подачи жалоб в ЕСПЧ на условия содержания в СИЗО и ИК по ст. 3 Европейской Конвенции Охотин Сергей Владимирович
16 мая 2018 в 09:45
Некоторые лица,своими действиями,обусловленными "истериками" и негодованием по поводу размещения информации о наличии коррупционных и иных противоправных фактов,к которым имеют непосредственное отношение сотрудники пенитенциарной системы,делают только "медвежью услугу" ведомству ФСИН России и тем самым ещё больше подтверждают,что по всей видимости ещё крайне много имеется,что необходимо непорядочным должностным лицам указанного ведомства скрывать от общественности: Пронина Ольга Юрьевна
16 мая 2018 в 04:57
Омское ФСБ подтвердило, что меры безопасности в отношении моего брата не применялись Мальцева Светлана Владимировна

Мнение