Пьяный подполковник самарского ГУФСИНа был задержан после того, как скрылся с места ДТП

Полную версию видео задержания подполковника ГУФСИН, который совершил ДТП с двумя припаркованными автомобилями и пытался скрыться, опубликовал "Ночной Патруль Самары".

Как сообщают авторы материала, благодаря звонку сознательных граждан на горячую линию «Патруля» активисты прибыли на место с экипажами ДПС. Оказалось, что отказ от оформления ДТП был не случаен. Подполковник от прохождения медосвидетельствования отказался. До прибытия руководства он вообще отказывался выполнять законные требования инспекторов.

«Ночной Патруль» был приятно удивлен оперативностью реакции СБ ГУФСИН. После прибытия ее сотрудников подполковник вынужден был подчиниться и проследовать для оформления административного материала.


 
Источник: tltgorod.ru
Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

3 комментария

Туаева Ирина Туаева Ирина
2 октября 2015 в 22:53

Я думаю, нас не станут информировать, о дальнейших процедурах. Как правило, российские правоохранительные органы любят громкие показушные задержания, шумиху, а уж потом всё происходит втихаря, и публике результат не суждено знать.

Кирьянова Елена ----- Кирьянова Елена -----
2 октября 2015 в 15:43

Это точно,строки ниже

Интересно, как будут развиваться события с данным подполковником. В форме пьяный за рулем совершил ДТП и скрылся. Неужели только квартильной премии лишат. Буду внимательно следить за развитием событий и судьбой пьющего сотрудника ФСИН. Интересный вопрос: если ехал в форме, то однозначно с работы, а если пьяный за рулем, то не за рулем же пил, а судя по всему на работе. Господин Алмазов (начальник самарского ГУФСИНа) пора наводить порядок, а то неровен час сотрудники и колоться на службе начнут. Наркоты-то в зонах Самарской области пруд пруди. Но об этом чуть позже.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы