Пьяные полицейские убили москвичку со второй попытки

Сотрудники ОВД Даниловского района Виталий Толпеко и Дмитрий Томилин сперва расстреляли девушку, а после утопили в колодце.

34-летнюю Дарью Загуменнову искали с 8 августа волонтеры и полицейские. Оказалось, что женщину убили сотрудники патрульно-постовой службы района, в котором она жила. Мотивом жестокой расправы стали угрозы Дарьи заявить об изнасиловании после совместного отдыха в сауне.

Виталий Толпеко

— Виталий Толпеко и Дмитрий Томилин расстреляли Дарью Загуменнову из травматического пистолета, а после силой вывезли еще живую девушку в Ступинский район Московской области. Там, в поселке Михнево, они утопили ее в колодце, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Только убедившись, что их знакомая мертва, закопали ее тело неподалеку.

После этого оба молодых человека продолжали нести службу в рядах МВД. А Виталий Толпеко еще и играл за хоккейную сборную УВД по Южному округу Москвы.

Дмитрий Томилин (посередине)

Напомним, что пропавшая 8 августа Дарья Загуменнова познакомилась со своими убийцами в тот же день. Девушка провела время с Виталием Толпеко и Дмитрием Томилиным в кафе НЭП на улице Автозаводской. Совместный досуг компания продолжила в сауне. А уже после секса девушка пригрозила обвинить мужчин в изнасиловании.

Источник: LifeNews
Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

18 комментариев

Руководители занимаются своими делами, сотрудники своими! Отстроить систему, подобрать персонал, контролировать деятельность сотрудников просто, но зачем? Значит это кому то надо!!!

лях роман геннадьевич лях роман геннадьевич
29 сентября 2015 в 11:48

Я отбывал наказание в колонии для бывших сотрудников правоохранительных органов(работал ранее в колонии),раньше на всю страну была одна колония для оборотней в погонах,а сейчас их минимум 6!!!Мне не понятно,как большинство таких взяли в правоохранительные органы,кто их принимал на работу?Порядочных людей там действительно очень мало!!!А в колонии им живется не плохо,тем более если у них есть деньги,в таких колониях для оборотней все продается и покупается!

Иванова Екатерина Иванова Екатерина
28 сентября 2015 в 00:57

Подонки и изверги.Кто принял на службу в полицию этих нелюдей?Вседозволенность и безнаказанность,ощущение беспредельной власти и покровительства ведёт к проявлению самых низменных качеств человеческих особей,полнейшей деградации и деморализации личности,проявлению бешеной жестокости,не идущей ни в какие сравнения,в отношении слабых и беззащитных людей.
Эти бандиты в погонах,хладнокровно и безжалостно совершившие преднамеренное убийство,достойны пожизненной изоляции от общества.

Смирнов Дмитрий Смирнов Дмитрий
27 сентября 2015 в 19:36

Что происходит с людьми попадающими в эту систему? Убивают, насилуют, берут взятки, возбуждают заказные уголовные дела. Почему происходит такая деформация личности? Я помню когда-то человек в милицейской форме внушал доверие и уважение. Было понимание, что милиционер - твой защитник. Сейчас же не знаешь куда деться и спрятаться от этих "защитников". Сообщений о преступлении полицейских больше, чем сообщений совершенных гражданскими. Полицейский стал не слугой народа и его защитником, а его врагом.

Это выступление прокурора Крыма о расстреле Скорой Помощи:
"Убийцу сотрудников симферопольской скорой помощи ждет суровое наказание вплоть до пожизненного лишения свободы." Об этом РИА Новости сообщила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.
А где выступление нашего прокурора по факту данного преступления "упырей в погонах". Или жизнь этой девушки дешевле чем жизнь других.
Разница в том. что врачей расстреливал не сотрудник полиции???!!!

Цой Наталья Цой Наталья
27 сентября 2015 в 15:25

Слава Богу у этих "работников" не было времени и возможности "найти" преступника и "раскрыть" это преступление ... Когда читаешь такое становится страшно... Куда мы катимся ...

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
27 сентября 2015 в 11:27

Работники с большой дороги.Кто им доверил оружие? Наказать, тех, кто их принял на работу. Расстреляли, утопили, закопали... Это же люди с больной психикой.

Доманов Петр Анатольевич Доманов Петр Анатольевич
27 сентября 2015 в 06:19

Вашему вниманию ШОК-НОВОСТЬ-НОВИНКА http://ok.ru/moyvladimir2015/t... Людям со слабой психикой лучше не переходить по ссылке и не читать материал и не смотреть подтверждающие документы. Автор этой публикации я.

Доманов Петр Анатольевич Доманов Петр Анатольевич
27 сентября 2015 в 06:14

Я всегда говорю что ПОЛИЦЕЙСКИЙ это в первую очередь преступник!

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
26 сентября 2015 в 21:52

Ни министра МВД, ни начальник ГУ МВД в отставку сами не подадут и не извинятся публично за ЭТО. А надо бы.

Вообще, если вдуматься - становится понятно что эти негодяи предполагали, что останутся безнаказанными. И таких немало...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы