В убийстве бойца ММА в Волгограде подозревают полицейского

По подозрению в убийстве бойца ММА в «свадебной перестрелке» задержали сотрудника полиции. Антон Б. занимал пост сотрудника ОБЭП Тракторозаводского районного отдела полиции города Волгограда, сейчас он отстранен от должности.

 

Боец ММА Ян Клюшин

Напомним, ЧП произошло рано утром в Дзержинском районе Волгограда около Качинского рынка. Как сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах, конфликт завязался после того, как водитель такси А. Велиев отказался везти группу изрядно выпивших молодых людей.

Услышав отказ, они избили Велиева, который призвал на помощь брата — Ю. Велиева. Тот приехал на место конфликта с другом — 23-летним лейтенантом полиции Антоном Б., который, по словам очевидцев, и открыл огонь из пистолета по нападавшим. В результате инцидента один человек погиб, шестеро пострадали. В настоящее время задержаны все трое.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство», «Покушение на убийство более двух лиц» и «Незаконный оборот оружия», — уточнили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

 

Источник: Lifenews
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы