Почему начались обыски у правозащитников из Gulagu net

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

3 комментария

Нистор Геннадий Нистор Геннадий
12 сентября 2015 в 12:49

Владимир вы же понимаете что это огромная машина где каждый винтик связан между собой у всех кого вы изобличали есть друзья,подельники,и каждый понимает что могут добраться и до него и они постораються любым способом убрать вас с дороги,от всего сердце говорю дай вам БОГ терпения в вашем деле.

Туаева Ирина Туаева Ирина
10 сентября 2015 в 12:34

Владимир, Вам правоохранительные органы делают пиар. Можно гордиться столь высоким вниманием со стороны власти к своей фигуре. Очень хочется верить, что этими своими действиями они роют яму себе.

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
10 сентября 2015 в 00:35

Опровержение того, что придумывал г-н Маркин сегодня для СМИ. Эксклюзив. Повтор от 08.06. Аудиозапись разговора с Н.О.Малининой, в которой дочь осуждённого по ст.290УК заместителя префекта ЮВАО рассказывает, какие суммы и за что она передавала Денису Солдатову. Ни о каких претензиях ко мне и речи нет. Ни о каком мошенничестве речи нет. Ни о каких "решениях" по уголовным делам речи нет. Копию данной записи я передал следователю Кондратенко ещё в июне с.г. Подробнее на http://gulagu.net/news/7576.ht...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы