Почему начались обыски у правозащитников из Gulagu net

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

3 комментария

Нистор Геннадий Нистор Геннадий
12 сентября 2015 в 12:49

Владимир вы же понимаете что это огромная машина где каждый винтик связан между собой у всех кого вы изобличали есть друзья,подельники,и каждый понимает что могут добраться и до него и они постораються любым способом убрать вас с дороги,от всего сердце говорю дай вам БОГ терпения в вашем деле.

Туаева Ирина Туаева Ирина
10 сентября 2015 в 12:34

Владимир, Вам правоохранительные органы делают пиар. Можно гордиться столь высоким вниманием со стороны власти к своей фигуре. Очень хочется верить, что этими своими действиями они роют яму себе.

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
10 сентября 2015 в 00:35

Опровержение того, что придумывал г-н Маркин сегодня для СМИ. Эксклюзив. Повтор от 08.06. Аудиозапись разговора с Н.О.Малининой, в которой дочь осуждённого по ст.290УК заместителя префекта ЮВАО рассказывает, какие суммы и за что она передавала Денису Солдатову. Ни о каких претензиях ко мне и речи нет. Ни о каком мошенничестве речи нет. Ни о каких "решениях" по уголовным делам речи нет. Копию данной записи я передал следователю Кондратенко ещё в июне с.г. Подробнее на http://gulagu.net/news/7576.ht...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы