Почему начались обыски у правозащитников из Gulagu net

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

3 комментария

Нистор Геннадий Нистор Геннадий
12 сентября 2015 в 12:49

Владимир вы же понимаете что это огромная машина где каждый винтик связан между собой у всех кого вы изобличали есть друзья,подельники,и каждый понимает что могут добраться и до него и они постораються любым способом убрать вас с дороги,от всего сердце говорю дай вам БОГ терпения в вашем деле.

Туаева Ирина Туаева Ирина
10 сентября 2015 в 12:34

Владимир, Вам правоохранительные органы делают пиар. Можно гордиться столь высоким вниманием со стороны власти к своей фигуре. Очень хочется верить, что этими своими действиями они роют яму себе.

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
10 сентября 2015 в 00:35

Опровержение того, что придумывал г-н Маркин сегодня для СМИ. Эксклюзив. Повтор от 08.06. Аудиозапись разговора с Н.О.Малининой, в которой дочь осуждённого по ст.290УК заместителя префекта ЮВАО рассказывает, какие суммы и за что она передавала Денису Солдатову. Ни о каких претензиях ко мне и речи нет. Ни о каком мошенничестве речи нет. Ни о каких "решениях" по уголовным делам речи нет. Копию данной записи я передал следователю Кондратенко ещё в июне с.г. Подробнее на http://gulagu.net/news/7576.ht...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы