Анонс: прямой эфир с Владимиром Осечкиным на Радио Свобода в 21:00

Прямой эфир в 21:00 на Радио Свобода в передаче Грани Времени. Где заказчики?

Владимир Осечкин в гостях у Владимира Кара-Мурзы расскажет об обыске и претензиях силовиков.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

3 комментария

Федоровская Анна Павловна Федоровская Анна Павловна
9 сентября 2015 в 22:16

Гулагу нет - это чистый воздух для всех нас, давайте объединятся и защищать. В противном случае мы все задохнемся в этой грязи коррупции, обмана, нарушении всех норм закона. София согласна с Вами : "Ничто не стоит слезы ребенка", но в таком случае наши дети будут жить в обмане, в беззаконии, где правит не Закон, а воровство и деньги. Не думаю, что мы желаем такой жизни нашим детям.

Для нас всех это шок. Идет давление на честных правозащитников. Неприкрытое. Явно подготовленное. В атаку на семью с двумя маленькими детьми отправили маски-шоу. Спасибо, что не БТР и военную авиацию.
На днях мы в любом случае соберемся, в скайпе, конференц-связи и обсудим, нужен ли главный правозащитный проект ценою детских слез.
Ничто не стоит слезы ребенка.

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
9 сентября 2015 в 21:13

София, проект нужен в любом случае. А детские слёзы неизбежны в нашем мирке ложных ценностей и тупого потреблятсва. Это реальность.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net