Прокуратура поручила проверить законность УДО Васильевой нижестоящей инстанции

Проверять законность досрочного освобождения фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой будет Судогодская районная прокуратура, которая и ходатайствовала о предоставлении УДО чиновнице.

Об этом сообщил «Газете.Ru» основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин, который ранее призвал направлять обращения в прокуратуру Владимирской области с требованием проверки законности предоставления УДО Васильевой.

По словам Осечкина, в официальных ответах областной прокуратуры, говорится, что вопрос переадресован нижестоящей инстанции — Судогодской районной прокуратуре.

Ранее сообщалось, что в прокуратуру поступили десятки обращений с требованием проверить законность решения судьи Ильи Галагана об освобождении фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой.

Источник: газета.ru
Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
7 сентября 2015 в 22:27

Власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти. Стыдно за Державу.
Я поддерживаю Владимира, что каждый получит за свое, в свое время.

Абрамкина Татьяна Петровна Абрамкина Татьяна Петровна
7 сентября 2015 в 07:11

Не верю уже в этот цирк. Может так и надо но кому? А народу только улыбаться как в цирке

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
3 сентября 2015 в 22:00

Друзья, не стоит пока делать преждевременных выводов, даже если сейчас всё кажется таким мерзким. Так надо. Очень показательная история, но повторю - наша задача не застращать кого-то, а вскрыть всю цепочку коррупционного спрута. И чем дольше они барахтаются, тем больше вязнут в этом болоте. Мы живём в удивительное время, перемены не за горами, и все кто сейчас "по звонку" забывают о законе и служебном долге, спустя некоторое время будут сидеть и давать показания и на тех кто звонил, и на тех кто подъезжал. Всему своё время. Но шанс действовать по закону мы дали, публично. Поживём, увидим. ГУЛАГу-НЕТ!

Стадников Виталий Стадников Виталий
3 сентября 2015 в 21:43

Совершенно верно цирк комедийный.

Ну и когда закончится эта комедия: ПРОВЕРКА нижестоящих инстанций?!
Вот поэтому мы и получаем ответы:" ПРОВЕРКА БЫЛА - ФАКТЫ не ПОДТВЕРДИЛИСЬ". Вот об этом идиотизме я и писала в администрацию президента.

Я же говорю, сначала министр, ниже -управление, ниже-подразделение, ниже - участковый, а еще ниже - дворник. Вот ему мы все и поручим. А потом с него и спросим.
Система..... РОССИЯ

Гусев Александр Анатольевич Гусев Александр Анатольевич
3 сентября 2015 в 21:21

Цирк уехал, а клоуны остались! За ИДИОТИЗМ!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы