Владимир Осечкин на Lifenews о тюремных буднях Васильевой и коррупции в женских колониях

 

Важно. Рейтинг — 15
Поделиться с друзьями

16 комментариев

Иванова Екатерина Иванова Екатерина
13 августа 2015 в 18:50

На фото 100% посторонняя женщина подставлена,а не Васильева.Совершенно другие черты лица,поэтому и бирку с фамилией близко не показали.Натуральный обман.Дурят народ,дурят!!

Чуйко Татьяна Чуйко Татьяна
13 августа 2015 в 14:17

Уважаемые правозащитники!!! Вы же знаете, что по закону, пока приговор не вступил в силу, никто не может покинуть СИЗО! А приговор Васильевой в силу ещё не вступил! Так почему Васильеву ищют где то в ИК? Она должна быть в СИЗО! А вот если её там нет, вот это уже нарушение закона!!!!! И кто его нарушил, вот это вопрос!
Но личноменя ,повторюсь уже писала, совершенно не интересует, где Госпожа Васильева, мне её понятно, почему твориться такое беззаконие?? И ещё почему пытаются обмануть всех, пользуясь тем, что ни все юридически подкованы??? Не каждый может знать, что в ИК отправляют ТОЛЬКО после вступления приговора в силу!!!!

Занина Олеся Занина Олеся
13 августа 2015 в 01:53

да не вооруженным глазом видно, что это не Васильева.

Доманов Петр Анатольевич Доманов Петр Анатольевич
13 августа 2015 в 02:54

Я не про это видео. У меня другой источник. Я живу во Владимире. Она сейчас в Москве. Никто ее сажать не будет как и Сердюкова. У них особый государственный статус. С таким статусом можно даже маньяком потрошителем быть и ничего никогда не будет за это. Просто простые люди не в курсе про особые статусы. Кстати! С таким статусом все данные об нахождении в местах лишения свободы удаляются. А новые такие данные добавлять запрещено. Вот мы и наблюдаем такую картину - вроде сидеть Васильева с Сердюковым должна а особый статус делает обратное. Для внутренних секретных законов ЗАКОНЫ РФ НИЧТО. Это я очень кратко изложил ситуацию.

Доманов Петр Анатольевич Доманов Петр Анатольевич
13 августа 2015 в 00:25

Появились первые сомневающиеся. Говорят что ЧИСТО ВИЗУАЛЬНО ЭТО НЕ ВАСИЛЬЕВА а другая женщина. Пока что все данные и факты в ползу этих доводов. Поживем увидим!

Честно говоря, где ос.Васильева, меня не волнует. А вот то, что столько СМИ и людей обсуждают её и её выкрутасы, при этом умалчивая о настоящем беззаконии в отношении основной массы осуждённых, вот это тревожит и печалит. Если заметили, я смог в сюжете о Е.В. рассказать и о коррупции в калужской ИК-7. Вот эта проблема много важнее и как искоренить коррупцию и поборы с бедных родственников - вопрос N1. По крайней мере для меня.

Григорьева Алена Григорьева Алена
13 августа 2015 в 01:35

Сюжет ведь назывался "тюремные будни Васильевой", соответственно и реакция зрителя на Васильеву. Вернее, на ту женщину, которую выдают за Васильеву. На очередное вранье реакция, в общем. Это вранье отвлекло на себя основное внимание, и упоминание о коррупции в калужской ик-7, увы, поблекло... Видимо, в одном сюжете нужно затрагивать одну тему. Огромное спасибо за отдельную передачу о коррупции в ик-7 Калуги на радио "свобода"!

Если-это как утверждают Васильева,то она не только прическу поменяла,то и "пластику " сделала. На фото у женщины нос КУРНОСЫЙ....это явно видно,да и овал лица не соответствует.Хоть бы для правдивости БИРКУ с фамилией показали. Ну почему Народ держат за дибилов?

Иванова Ольга Иванова Ольга
12 августа 2015 в 17:28

У нас что глаз нет..тетку какую то за Евгению выдаете...

Шандыбина Наталья Шандыбина Наталья
12 августа 2015 в 17:54

Вот и мне кажется, что эта особа не Васильева, Она пока в СИЗО сидела, прическу сменила??? откуда челка взялась, женщины меня поймут!!!

Григорьева Алена Григорьева Алена
12 августа 2015 в 21:13

Челка - первое, что бросилось в глаза. После этого вся передача воспринималась как прикол (чтобы не сказать, как издевательство)

Мне одно всегда удивляет, у нас что страна разделена на два лагеря? т.е. одним вир комнаты, а другим "параши"? Вроде одна Контитуция, один УК, УПК, УИК, только почему то мы сами говорим о каких "вип условиях"? нарушила - исправляйся и на общих со всеми основаями, в общий барак со всеми. Считаю, что поручить общественности за всем этим проследить, и все обнародовать. а действия администрации колонии обжаловать. Вроде бы славянское государство - а такое ощущуние как было в ЮАР, где разделялось - это для белых. а это для черных. Так вроде у нас негров нет, а может мы и сами не заметили, как власть имущих нас всех перекрасила? Пойду в зеркало посмотрюсь, действительно - может я уже негр?

Есть конечно сомнения в личности Васильевой. В России все возможно.
А то , что 1 отряд - это правильно. С позиции безопасности. В обычном отряде кто содержится?
Кто поумнее администрация всегда пристраивает в спокойные нормальные условия с нормальной работой. Простите, но кто на что учился. Так же умная администрация поступает и с теми, чья голова может дорого стоить и из-за кого можно нажить проблемы.
Бывшие наркоманы и алкоголички в порыве иногда злости, иногда беспричинной агрессии (ну довел ее кто-то) могут и кинуться, и пырнуть. Им все равно, что она Васильева. А то и из зависти. Еще и воруют все, что не приколочено.
Зачем администрации лишние проблемы. Они абсолютно были правы, разместив ее в 1 отряде. И зря перевели. Не стоило идти на поводу у пиарщиков.

А воровать, отрывала от нас с Вами кто её застявлял? Я лично ничего не имею против, но считаю, что Закон для всех пишется и исполняться должен одинаково. И за эти суммы... в колониях за гороздо меньшие суммы имеют побольше срока. Вот и Васильеву нужно вместе со всеми, что б потом как выйдет пусть пишет мемуары, или если совесть совсем не потеряна, поможет оставшимся заключенным.

Редькина Дарья Редькина Дарья
12 августа 2015 в 15:24

Владимир скажите чесно, Вы верете что Восильева там?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Самый эффективный правозащитный инструмент! Если бы не ГУЛАГу.НЕТ сидел бы я на кухни, как милионы росиян, и ругался бы на произвол, халатность, бездействие и безхаконие, а благодаря ГУЛАГу.НЕТ я могу влиять на события и противодействовать корупции! 

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net