Exclusive. Аудиозаписи к уг. делу N394616

В настоящий момент эксперты и адвокаты изучают более 20 часов записей, которые будут направлены в СКР и Прокуратуру России.

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

27 комментариев

Алексеева Гелена Алексеева Гелена
13 сентября 2015 в 08:24

Владимир, здравствуйте! Во-первых: позвольте Вам пожелать попробовать добиться справедливости и законности при производстве по уголовному делу. У меня это в свое время не получилось. Во-вторых: для меня очевидно, надеюсь, что уже, как и для Вас - Вы разговариваете с провокатором-агентом. Будьте готовы к тому, что писать Вас начали не только в рамках ОРД - ПТП, но и на, в последующем неустановленное и потерянное, техническое устройство - в быту диктофон, обычно либо "Панассоник, либо "Олимпус". Если Вам нужна помощь в оспаривании таких действий и решений,я с удовольствием поделюсь наработанной собственной практикой. Мой эл.адрес: alekseeva.gelena@yandex.ru.
http://om-saratov.ru/blogi/19-...
Это моя статья в саратовском издании "Общественное мнение". Думаю Вам она также поможет

Киреева Анастасия Игоревна Киреева Анастасия Игоревна
11 сентября 2015 в 18:14

Вот еще одно из доказательств того, что власть не хочет слышать о коррупции в высших эшелонах власти. Только непонятно зачем было создавать кучу законов о противодействии коррупции если законы не работают! Пардон, извините работают для быдла на низшем уровне в МВД, УИС и.т.д На сайте про коррупцию каждый день новые новости и меры никто не принимает, прокуратура должна жить на этом сайте!!! Но СК и прокуратура поступила иначе убрать Осечкина и его сайт вот решение всех проблем. Ай да ребята!!!(((

СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА
10 сентября 2015 в 21:10

Владимир Валерьевич, я очень благодарна судьбе, что она познакомила меня с Вами,я ни на секунду не сомневаюсь в Вашей честности,справедливости!Все обязательно будет хорошо и справедливо! Дай Бог Вам и Вашей семье терпения и здоровья! Я с Вами и за Вас!

Владимир Валерьевич, ничто не ценится так дешево и не обходится так дорого, как помощь другим. Особенно из чисто человеческого сострадания и понимания.
Вам придется позаботиться о своей семье. в первую очередь сегодня. и о себе. Потом подумаете и поможете другим. Как не обидно это признавать. Но они сегодня сильнее.....

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
10 сентября 2015 в 15:38

Люди боролись за правду, за честность. Полагали свои силы, время. И так это все некоторым было неудобно, и эта гласность мешала. И начали придумывать как бы помешать всему этому свету возрастать, вот и пригласили ложь, чтобы правду обвинять. Владимир, ваш вклад и труд в выздоровление России просто огромен. Если бы не ваш проект, сколько бы грязи осталось сокрытой и процветала бы она спокойно, вы смогли оставить зло во многих местах России. За добро получается вас преследуют.

Иванова Елена Михайловна Иванова Елена Михайловна
10 сентября 2015 в 12:36

Ничего не меняется, надо убрать человека, закрыть ему рот? Так можно же уголовное дело возбудить по "любимой" 159!

Туаева Ирина Туаева Ирина
10 сентября 2015 в 12:17

А сама Н. Малинина живая? Она не в курсе событий? Не может подать свой голос для восстановления справедливости?

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
10 сентября 2015 в 00:27

Опровержение того, что придумывал г-н Маркин сегодня для СМИ. Эксклюзив. Повтор от 08.06. Аудиозапись разговора с Н.О.Малининой, в которой дочь осуждённого по ст.290УК заместителя префекта ЮВАО рассказывает, какие суммы и за что она передавала Денису Солдатову. Ни о каких претензиях ко мне и речи нет. Ни о каком мошенничестве речи нет. Ни о каких "решениях" по уголовным делам речи нет. Копию данной записи я передал следователю Кондратенко ещё в июне с.г.

Иванова Елена Михайловна Иванова Елена Михайловна
10 сентября 2015 в 12:38

Маркин-вообще посмешище какое-то! Про Васильеву тоже много чего говорил, что сидеть ей не пересилеть, куча эпизодов на нее. И где же сейчас говорун Маркин? Видимо, сказали рот захлопнуть про Васильеву, про другого открыть..

Нечаев Игорь Нечаев Игорь
10 сентября 2015 в 11:02

Маркин, еще тот "придумАватель".
Некоторое время назад на вопрос почему статистика уголовных судебных решений в целом не имеет оправдательных приговоров, Маркин ответил:
"ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ БЕЗУПРЕЧНУЮ РАБОТУ СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНОВ".

Зотова Ирина Валентиновна Зотова Ирина Валентиновна
10 сентября 2015 в 12:13

Не имеет оправдательных приговоров...
"...Подтверждает безупречную работу следственных органов ???"
Ха-Ха-Ха...
Истину знают те, кто читают их приговоры, постановления, ответы на жалобы и прочую макулатуру. Шаблонные отписки, где ответы забыли прочитать вопросы в жалобе. До такой степени грамотность страдает. Не только юридическая, но и просто орфографическая и стилистическая.

Словесной поддержки мало! Владимир, скажи, напиши, что, конкретно, могу полезного сделать лично Я и каждый из нас?!

Загадочная история. Сплошной спрут. Владимир! Даже нет сомнений, что правда всплывет. С Вашим отношением к проблемам людей и борьбой с коррупцией однозначна. А вот поступки предателей осуждаются. Народ с Вами и мы поддерживаем Вас. Когда только мы будем жить в правовом государстве?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы