Exclusive. Аудиозаписи к уг. делу N394616

В настоящий момент эксперты и адвокаты изучают более 20 часов записей, которые будут направлены в СКР и Прокуратуру России.

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

27 комментариев

Алексеева Гелена Алексеева Гелена
13 сентября 2015 в 08:24

Владимир, здравствуйте! Во-первых: позвольте Вам пожелать попробовать добиться справедливости и законности при производстве по уголовному делу. У меня это в свое время не получилось. Во-вторых: для меня очевидно, надеюсь, что уже, как и для Вас - Вы разговариваете с провокатором-агентом. Будьте готовы к тому, что писать Вас начали не только в рамках ОРД - ПТП, но и на, в последующем неустановленное и потерянное, техническое устройство - в быту диктофон, обычно либо "Панассоник, либо "Олимпус". Если Вам нужна помощь в оспаривании таких действий и решений,я с удовольствием поделюсь наработанной собственной практикой. Мой эл.адрес: alekseeva.gelena@yandex.ru.
http://om-saratov.ru/blogi/19-...
Это моя статья в саратовском издании "Общественное мнение". Думаю Вам она также поможет

Киреева Анастасия Игоревна Киреева Анастасия Игоревна
11 сентября 2015 в 18:14

Вот еще одно из доказательств того, что власть не хочет слышать о коррупции в высших эшелонах власти. Только непонятно зачем было создавать кучу законов о противодействии коррупции если законы не работают! Пардон, извините работают для быдла на низшем уровне в МВД, УИС и.т.д На сайте про коррупцию каждый день новые новости и меры никто не принимает, прокуратура должна жить на этом сайте!!! Но СК и прокуратура поступила иначе убрать Осечкина и его сайт вот решение всех проблем. Ай да ребята!!!(((

СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА
10 сентября 2015 в 21:10

Владимир Валерьевич, я очень благодарна судьбе, что она познакомила меня с Вами,я ни на секунду не сомневаюсь в Вашей честности,справедливости!Все обязательно будет хорошо и справедливо! Дай Бог Вам и Вашей семье терпения и здоровья! Я с Вами и за Вас!

Владимир Валерьевич, ничто не ценится так дешево и не обходится так дорого, как помощь другим. Особенно из чисто человеческого сострадания и понимания.
Вам придется позаботиться о своей семье. в первую очередь сегодня. и о себе. Потом подумаете и поможете другим. Как не обидно это признавать. Но они сегодня сильнее.....

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
10 сентября 2015 в 15:38

Люди боролись за правду, за честность. Полагали свои силы, время. И так это все некоторым было неудобно, и эта гласность мешала. И начали придумывать как бы помешать всему этому свету возрастать, вот и пригласили ложь, чтобы правду обвинять. Владимир, ваш вклад и труд в выздоровление России просто огромен. Если бы не ваш проект, сколько бы грязи осталось сокрытой и процветала бы она спокойно, вы смогли оставить зло во многих местах России. За добро получается вас преследуют.

Иванова Елена Михайловна Иванова Елена Михайловна
10 сентября 2015 в 12:36

Ничего не меняется, надо убрать человека, закрыть ему рот? Так можно же уголовное дело возбудить по "любимой" 159!

Туаева Ирина Туаева Ирина
10 сентября 2015 в 12:17

А сама Н. Малинина живая? Она не в курсе событий? Не может подать свой голос для восстановления справедливости?

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
10 сентября 2015 в 00:27

Опровержение того, что придумывал г-н Маркин сегодня для СМИ. Эксклюзив. Повтор от 08.06. Аудиозапись разговора с Н.О.Малининой, в которой дочь осуждённого по ст.290УК заместителя префекта ЮВАО рассказывает, какие суммы и за что она передавала Денису Солдатову. Ни о каких претензиях ко мне и речи нет. Ни о каком мошенничестве речи нет. Ни о каких "решениях" по уголовным делам речи нет. Копию данной записи я передал следователю Кондратенко ещё в июне с.г.

Иванова Елена Михайловна Иванова Елена Михайловна
10 сентября 2015 в 12:38

Маркин-вообще посмешище какое-то! Про Васильеву тоже много чего говорил, что сидеть ей не пересилеть, куча эпизодов на нее. И где же сейчас говорун Маркин? Видимо, сказали рот захлопнуть про Васильеву, про другого открыть..

Нечаев Игорь Нечаев Игорь
10 сентября 2015 в 11:02

Маркин, еще тот "придумАватель".
Некоторое время назад на вопрос почему статистика уголовных судебных решений в целом не имеет оправдательных приговоров, Маркин ответил:
"ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ БЕЗУПРЕЧНУЮ РАБОТУ СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНОВ".

Зотова Ирина Валентиновна Зотова Ирина Валентиновна
10 сентября 2015 в 12:13

Не имеет оправдательных приговоров...
"...Подтверждает безупречную работу следственных органов ???"
Ха-Ха-Ха...
Истину знают те, кто читают их приговоры, постановления, ответы на жалобы и прочую макулатуру. Шаблонные отписки, где ответы забыли прочитать вопросы в жалобе. До такой степени грамотность страдает. Не только юридическая, но и просто орфографическая и стилистическая.

Словесной поддержки мало! Владимир, скажи, напиши, что, конкретно, могу полезного сделать лично Я и каждый из нас?!

Загадочная история. Сплошной спрут. Владимир! Даже нет сомнений, что правда всплывет. С Вашим отношением к проблемам людей и борьбой с коррупцией однозначна. А вот поступки предателей осуждаются. Народ с Вами и мы поддерживаем Вас. Когда только мы будем жить в правовом государстве?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы