Арестованы два бывших члена правительства Сахалинской области

© Архив ТАСС/Антон Новодережкин

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 апреля. /Корр.ТАСС Ирина Байбарза/. Два бывших члена правительства Сахалинской области арестованы по подозрению в получении взятки, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"Арестованы бывшие заместитель председателя правительства Сахалинской области, курирующий АПК и рыбную отрасль, Сергей Карепкин и министр сельского хозяйства, торговли и продовольствия региона Николай Борисов. Карепкин подозревается в получении взятки, Борисов в содействии ее получения", - сказал собеседник агентства.

По его данным, следствие ведут представители СК РФ. Расследование уголовного дела будет идти в Москве.

Ранее сообщалось, что Карепкин уволился с должности заместителя председателя правительства Сахалинской области 13 апреля, Борисов - 24 апреля.

Кадровые изменения в правительстве Сахалинской области проходят с конца марта после отрешения от должности в связи с утратой доверия губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина. Теперь он находится под следствием.

Источник: ИТАР-ТАСС
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

3 комментария

Да. с силовыми структурами напряг... в одном уголовном деле, согласно данных протоколов следственных действий, участвовали несколько раз одни и те же понятые, По одному протоколу у меня были достоверные данные, что следственное действие не производилось и я решила проверить понятых. Выяснилось, что ни один, ни второй в следственных действиях участия не принимали и не знают. от куда в протоколах оказались их личные данные. Более того, один из понятых оказался ФСБшником. В судебном заседании оба "понятых" дали показания, что в следственных действиях участия не принимали, в качестве понятых не привлекались, подписи в протоколах им не принадлежат. Суд установил факт фальсификации вещественных доказательств, однако, вот уже два года следственный комитет и прокуратура покрывает своих доблестных следователей, которые работают на "результат" ФСБ так же проводило какую то проверку по своему сотруднику, чья фамилия оказалась в протоколе. Однако и здесь - тайна покрытая мраком , покрыли следаков может интерес был? Можно предположить. что да

Занина Олеся Занина Олеся
28 апреля 2015 в 03:19

в судах это точно, фальсифицируют приговор и потом ни чем не докажешь.

Шмакова Валентина Шмакова Валентина
27 апреля 2015 в 19:30

А где же Курган? Там вообще беспредел творится в силовых структутрах и судах.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение