Сотрудников колонии в Костроме поймали на сбыте наркотиков на работе

Двух сотрудников Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) в Костроме поймали с поличным в тот момент, когда они пытались доставить в колонию самодельные наркотики для заключенных, сообщает региональное следственное управление СКР.

По версии следствия, 3 октября два младших инспектора УФСИН пытались доставить на территорию исправительного учреждения кустарно изготовленный наркотический препарат, который намеревались продать одному из осужденных. Однако донести дозу до потребителя они не смогли, поскольку обоих поймали наркополицейские.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц с использованием своего служебного положения".

- В настоящее время следователем в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - говорится в сообщении.

Наказание по этой статье может составить до 20 лет заключения.

Анна Скудаева

Источник: Российская газета
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

4 комментария

Галан Виктория Галан Виктория
8 октября 2014 в 19:31

Наказание до 20 лет, а мера пресечения- подписка о невыезде. С какой стати?

довженко ольга дмитриевна довженко ольга дмитриевна
8 октября 2014 в 16:39

да это давно известно что наркотики в сизо и ик попадают через работников этих заведений

Отмажут свои же.Как сегодня в моменте истины показали вы всю правду и что, никто даже не наказан, а так избивали осужденного. Дело прекратили, нет состава преступлений. Да почему все такое творится и государство наше позволяет таким тварям продолжать работать в этой системе. Будет или нет когда конец этим оборотням. Наверное нет, их все больше и больше размножается, ущербные гады.

Позорники!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение